greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Хохлы в игре ниже травы) пока на эпик кого нить не кинут) вот спросить найта много хохлы донят уверен никто больше 1000 руб в игру не кидал)
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 зато в плане настучать они топы и не прсто настучать) чтобы забанили потому что пуканы горят видят что им так никогда не одеться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: зато в плане настучать они топы и не прсто настучать) чтобы забанили потому что пуканы горят видят что им так никогда не одеться мне кажется что нужна статистика доната))) на форуме))
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 либо в профиле типа - надонил на 100 тысяч за всё время , либо прям на галвное странице ТОП Донатеров
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: мне кажется что нужна статистика доната))) на форуме)) Угу) Украина 300 руб)
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: либо в профиле типа - надонил на 100 тысяч за всё время , либо прям на галвное странице ТОП Донатеров да и чтобы топ дони могли банить на форуме)
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: либо в профиле типа - надонил на 100 тысяч за всё время , либо прям на галвное странице ТОП Донатеров иди давать права на бч в игре)
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, George_B сказал: ну когда обоссаны кучами собираются, надо одного из толпы показательно наказать)) что б другим не повадно было)( да это тоже я помню фроста зарезал все остальные фросты стоят и смотрят)
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: да это тоже я помню фроста зарезал все остальные фросты стоят и смотрят) ну а хули))) фрост фростом, а они у мамки одни)
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, George_B сказал: ну а хули))) фрост фростом, а они у мамки одни) А это фрост имел привычку в тс/рк визжать и истерить? Или это кеп орга был?
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 23 часа назад, greenpain сказал: А это фрост имел привычку в тс/рк визжать и истерить? Или это кеп орга был? Да хрен их цыган разберет)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 08:56, George_B сказал: Да хрен их цыган разберет) Они все орут)))
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: Они все орут))) такие нежние и нервние)
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 12:56, George_B сказал: Да хрен их цыган разберет) я иногда слышал даже вроде лошадь там была) чего там у них происходит?
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я иногда слышал даже вроде лошадь там была) чего там у них происходит? Хз))) не слышал)
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 48 минут назад, ZoomZoom сказал: Хз))) не слышал) как понят визжат же?
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 я как то был у них в тс ппс там крики)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: я как то был у них в тс ппс там крики) Это да)))) орут , что пиздец
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Они все орут))) рот разрабатывают?)
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: я иногда слышал даже вроде лошадь там была) чего там у них происходит? сперва лошадь) а потом коня взяли))
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: я как то был у них в тс ппс там крики) на циганском?) ручку позолотить просили?)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: рот разрабатывают?) ну у фроста рот итак норм) почти пылесос)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: на циганском?) ручку позолотить просили?) да они визжат как бабы когда кто то тупит) ну вот мы ржем если кто то затумил а они истерят) как телочки)
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: ну у фроста рот итак норм) почти пылесос) судя по всему моющий пылесос) он как член увидит, слюнки так и текут)
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: да они визжат как бабы когда кто то тупит) ну вот мы ржем если кто то затумил а они истерят) как телочки) я думаю виноват низкий уровень тестостерона)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я думаю виноват низкий уровень тестостерона) угу у фроста поди сиси на клавиатуре лежат) у меня конечно то же но то сиси сеструхи фроста) а у него свои собственные)
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: угу у фроста поди сиси на клавиатуре лежат) у меня конечно то же но то сиси сеструхи фроста) а у него свои собственные) зато сиси)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: зато сиси) ну да в час одиночества фросту не нужны люди у него есть сиси. Свои собственные.
Рекомендуемые сообщения