George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Предлагаю повысить цену на нубл пассив. Это косвенно повлияет на спрос премиум баффа + сделает ПВП интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Предлагаю повысить цену на нубл пассив. Это косвенно повлияет на спрос премиум баффа + сделает ПВП интереснее. самое главное это убрать ХАЙ ЛСЫ , а нубл это хня…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: самое главное это убрать ХАЙ ЛСЫ , а нубл это хня…. нубл это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: нубл это важно! ну да) смысл в рескилле) который при пассивном нубле теряется. Он должен стоить дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 8 минут назад, greenpain сказал: ну да) смысл в рескилле) который при пассивном нубле теряется. Он должен стоить дорого) во во ! ресскилл теряет всякий смысл, и интересное пвп в миг превращает просто в дрочку до последнего бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 21:48, George_B сказал: во во ! ресскилл теряет всякий смысл, и интересное пвп в миг превращает просто в дрочку до последнего бафа я бы пассивный нублесс выдавал тока за хиро статус) потому что это имбовая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: я бы пассивный нублесс выдавал тока за хиро статус) потому что это имбовая штука) Хай бы донили Хиро и на оли ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 8 часов назад, George_B сказал: Хай бы донили Хиро и на оли ходили) дак и я про тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: дак и я про тоже) а лучше пухи в виде членов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: а лучше пухи в виде членов))) Ам зашла думаю норм , в виде хуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, ZoomZoom сказал: Ам зашла думаю норм , в виде хуя черного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, George_B сказал: а лучше пухи в виде членов))) ну да) чего такого то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 22 минуты назад, greenpain сказал: ну да) чего такого то) Надо сделать голосование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 7 часов назад, ZoomZoom сказал: Ам зашла думаю норм , в виде хуя куда ты её пихать собрался)) что бы они тебе норм зашла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: черного) черный - сдержанный цвет) и ко всему подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, George_B сказал: куда ты её пихать собрался)) что бы они тебе норм зашла бы) спалился зум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: спалился зум) по Фрейду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 04:11, greenpain сказал: спалился зум) Гомики вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 47 минут назад, ZoomZoom сказал: Гомики вы) обида обида)) кто как обзывается, тот так и назыается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения