iLegendaryJeka Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 это 20% материала от стрима еще 80% все руки не дойдут доделать все фрапсы ух я тогда трахал всех донатеров ! а если валу баюма то изи! интересно тут нюки такие же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Такие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только мне больше бишем нравится )) Когда от биша убегают, приятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Я вот только твой видос посмотрел и не пойму, чт оза бомжи )) на сервере видно аура не как на етернале, тебя бы маг разъебал в притык даже с банами и дебафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, iLegendaryJeka сказал: это 20% материала от стрима еще 80% все руки не дойдут доделать все фрапсы ух я тогда трахал всех донатеров ! а если валу баюма то изи! интересно тут нюки такие же ? Я прошу прощения , возможно я что то не понимаю в л2 , но не увидел не одного дона , какие-то рандомы . которые начинали драться по очереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Да сколько я знаю жеку он всегда в рот брал на этернале и умолял дать ему хоть 1тира) а тут позиционирует себя папкой) да маг вм вал отжахает кота изи) потому что есть банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 По моей классификации Жека-нежный защекан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: По моей классификации Жека-нежный защекан. хорошая классификация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 это 20% нарезки там 80% сса фулового 1х1 убивал фулового лука тыщ на 30 убиваю если он рядом ! летит масс баны кот и масуха либо уд стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ты бомжей убивал, норм лук банки выпьет и похуй баны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Учись сына)) посмотри в чат, как они страдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 38 минут назад, George_B сказал: ты бомжей убивал, норм лук банки выпьет и похуй баны) да забей) дай нищему хохлу почувствовать себя топом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, iLegendaryJeka сказал: это 20% нарезки там 80% сса фулового 1х1 убивал фулового лука тыщ на 30 убиваю если он рядом ! летит масс баны кот и масуха либо уд стою Давай на этернале жека покажи скилл) хотя я думаю все будет тоже самое тебя обоссут и ты сольешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: да забей) дай нищему хохлу почувствовать себя топом. фея из мира иллюзий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 09:16, George_B сказал: фея из мира иллюзий) Жека уже не рад , что высунулся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: Жека уже не рад , что высунулся))))) Сервер ещё не открылся, а жеке уже напихали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 С его бы рвением, покорять космические просторы)) мы бы давно уже Марс коллонизировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: Сервер ещё не открылся, а жеке уже напихали) а может он этого и хотел) типа пусть сильние пасаны унижают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: С его бы рвением, покорять космические просторы)) мы бы давно уже Марс коллонизировали) чтобы жеке какой нибудь жук напихал космический?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 да таких долбаебов етернал не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, iLegendaryJeka сказал: да таких долбаебов етернал не видел так как эти дети замкада русской женщины и узбека мыслят шаблона кинут стрелку про меня тут видно шаги наперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 ти забув слово Честь собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Это величие а не твои ссаные видосы где ты в спину хералишь нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 а гайды твои вообще бред обрыгана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 я тобі на обличчя писав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: чтобы жеке какой нибудь жук напихал космический?) ахахах)) космический жук отложил бы в жеку икру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 5 часов назад, iLegendaryJeka сказал: так как эти дети замкада русской женщины и узбека мыслят шаблона кинут стрелку про меня тут видно шаги наперед ты говоришь про детей узбека, но сам пишешь так, как будто бы тебя цыгане украли у родителей , а воспитали собаки)) Ни одной запятой, не правильные окончания и смысл размазан, как дерьмо по твоим булкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения