Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 08.12.2018 в 03:36, greenpain сказал:

Это величие а не твои ссаные видосы где ты в спину хералишь нубов)

Показать  

любит подходить сзади)) это травмы из детства, потому что в детстве сзади подходили к нему)

Опубликовано
  В 08.12.2018 в 09:12, George_B сказал:

ахахах)) космический жук отложил бы в жеку икру)) 

Показать  

нене жук в моей версии обязательно ему сначала напихает за щечку) и совсем не нежна как мы могли бы например)

Опубликовано
  В 08.12.2018 в 09:14, George_B сказал:

ты говоришь про детей узбека, но сам пишешь так, как будто бы тебя цыгане украли у родителей , а воспитали собаки)) Ни одной запятой, не правильные окончания и смысл размазан, как дерьмо по твоим булкам)

Показать  

просто растоптал его честь) я думаю денег на бумагу у него нет)) он газеты пиздит у соседей и ими в лучшем случае)

Опубликовано
  В 04.12.2018 в 10:27, GoodGooD сказал:

Я прошу прощения , возможно я что то не понимаю в л2 , но не увидел не одного дона , какие-то рандомы . которые начинали драться по очереди =) 

Показать  

ключевая характеристика жекиного стрима)

Опубликовано

Господа ! Что тут сказать ? Мне кажется  Жека редкий ДЦП , по видосу это видно ! Пацан скидывает видос, по которому мы видем , что в кетре фармит нубов по одному , и этим гордится...... Печальный хохол которому 16 лет........

Опубликовано
  В 04.12.2018 в 03:02, iLegendaryJeka сказал:

это 20% материала от стрима еще 80% все руки не дойдут доделать все фрапсы

ух я тогда трахал всех донатеров ! а если валу баюма то изи!

интересно тут нюки такие же ? 

Показать  

Да никого кот не убьет без вала из нормальных магов и луков. Это "Великая мечта Нищего хохла" -ничего не вкладывая убивать всех бомже классом. Обычно это Тир;Дестр;. Имей жека хоть зачатки мозга он бы понял, что тот же дон может также кота взять и с вм валом расписывать 3-4 таких как жека обоссанов.

Опубликовано
  В 05.12.2018 в 03:29, iLegendaryJeka сказал:

это 20% нарезки там 80% 

сса фулового  1х1 убивал 

фулового лука тыщ на 30  убиваю если он рядом ! летит масс баны кот и масуха либо уд стою

Показать  

Насколько я знаю у кота нет масс банов. Они у некра. И рендж там разный. А жека кажется дебил )))

Опубликовано
  В 09.12.2018 в 03:38, greenpain сказал:

Да никого кот не убьет без вала из нормальных магов и луков. Это "Великая мечта Нищего хохла" -ничего не вкладывая убивать всех бомже классом. Обычно это Тир;Дестр;. Имей жека хоть зачатки мозга он бы понял, что тот же дон может также кота взять и с вм валом расписывать 3-4 таких как жека обоссанов.

Показать  

до слёз просто)

Опубликовано
  В 09.12.2018 в 03:39, greenpain сказал:

Насколько я знаю у кота нет масс банов. Они у некра. И рендж там разный. А жека кажется дебил )))

Показать  

ты внимательный)) я даже и не заметил)) можнет он взял некра, вызвал кота и думал что это котовод)

Опубликовано
  В 09.12.2018 в 07:41, George_B сказал:

ты внимательный)) я даже и не заметил)) можнет он взял некра, вызвал кота и думал что это котовод)

Показать  

ну да) Жека такой) может взять хуй в рот у бомжа думая что это мороженка)

Опубликовано
  В 09.12.2018 в 07:42, George_B сказал:

хз хз)) мне она вообще не нравится, ни разу не сексуальная)) 

Показать  

да сразу хочется ее к плите поставить) и стегать нагайкой чтобы знала своем место) так стегать чтобы труси слетели) ну а дальше как пойдет)

Опубликовано
  В 09.12.2018 в 07:43, George_B сказал:

У неё конституция тела как у орчихи)) мощные плечи,  мощные коленные чащечки)) даже черты лица показывают что череп мощный)

chloe-moretz-toronto-international-film-

Показать  

да играй она в ла2 играла бы за дестра)

Опубликовано
  В 11.12.2018 в 09:40, iLegendaryJeka сказал:

у этих детей форума смешные шутки 

Показать  

сказал нищий хахол который себе не может ни вала ни баюма задонить) только ебалко толстой актрисы на аву)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...