Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, greenpain сказал:

Это величие а не твои ссаные видосы где ты в спину хералишь нубов)

любит подходить сзади)) это травмы из детства, потому что в детстве сзади подходили к нему)

Опубликовано
17 минут назад, George_B сказал:

ахахах)) космический жук отложил бы в жеку икру)) 

нене жук в моей версии обязательно ему сначала напихает за щечку) и совсем не нежна как мы могли бы например)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

нене жук в моей версии обязательно ему сначала напихает за щечку) и совсем не нежна как мы могли бы например)

вывод прост) мы лучше жукА)

Опубликовано
16 минут назад, George_B сказал:

ты говоришь про детей узбека, но сам пишешь так, как будто бы тебя цыгане украли у родителей , а воспитали собаки)) Ни одной запятой, не правильные окончания и смысл размазан, как дерьмо по твоим булкам)

просто растоптал его честь) я думаю денег на бумагу у него нет)) он газеты пиздит у соседей и ими в лучшем случае)

Опубликовано
16 минут назад, George_B сказал:

любит подходить сзади)) это травмы из детства, потому что в детстве сзади подходили к нему)

выкладывать видосы где все пвп 1 на 1 тока хахол может)_

Опубликовано
В 04.12.2018 в 17:27, GoodGooD сказал:

Я прошу прощения , возможно я что то не понимаю в л2 , но не увидел не одного дона , какие-то рандомы . которые начинали драться по очереди =) 

ключевая характеристика жекиного стрима)

Опубликовано

Господа ! Что тут сказать ? Мне кажется  Жека редкий ДЦП , по видосу это видно ! Пацан скидывает видос, по которому мы видем , что в кетре фармит нубов по одному , и этим гордится...... Печальный хохол которому 16 лет........

Опубликовано
В 04.12.2018 в 10:02, iLegendaryJeka сказал:

это 20% материала от стрима еще 80% все руки не дойдут доделать все фрапсы

ух я тогда трахал всех донатеров ! а если валу баюма то изи!

интересно тут нюки такие же ? 

Да никого кот не убьет без вала из нормальных магов и луков. Это "Великая мечта Нищего хохла" -ничего не вкладывая убивать всех бомже классом. Обычно это Тир;Дестр;. Имей жека хоть зачатки мозга он бы понял, что тот же дон может также кота взять и с вм валом расписывать 3-4 таких как жека обоссанов.

Опубликовано
В 05.12.2018 в 10:29, iLegendaryJeka сказал:

это 20% нарезки там 80% 

сса фулового  1х1 убивал 

фулового лука тыщ на 30  убиваю если он рядом ! летит масс баны кот и масуха либо уд стою

Насколько я знаю у кота нет масс банов. Они у некра. И рендж там разный. А жека кажется дебил )))

Опубликовано
4 часа назад, greenpain сказал:

Да никого кот не убьет без вала из нормальных магов и луков. Это "Великая мечта Нищего хохла" -ничего не вкладывая убивать всех бомже классом. Обычно это Тир;Дестр;. Имей жека хоть зачатки мозга он бы понял, что тот же дон может также кота взять и с вм валом расписывать 3-4 таких как жека обоссанов.

до слёз просто)

Опубликовано
4 часа назад, greenpain сказал:

Насколько я знаю у кота нет масс банов. Они у некра. И рендж там разный. А жека кажется дебил )))

ты внимательный)) я даже и не заметил)) можнет он взял некра, вызвал кота и думал что это котовод)

Опубликовано
34 минуты назад, greenpain сказал:

И почему все хохлы дрочат на Хлою Мориц? Баба ниочем вообще) но все ее в авы тыкают)

хз хз)) мне она вообще не нравится, ни разу не сексуальная)) 

Опубликовано
3 минуты назад, George_B сказал:

ты внимательный)) я даже и не заметил)) можнет он взял некра, вызвал кота и думал что это котовод)

ну да) Жека такой) может взять хуй в рот у бомжа думая что это мороженка)

Опубликовано
3 минуты назад, George_B сказал:

хз хз)) мне она вообще не нравится, ни разу не сексуальная)) 

да сразу хочется ее к плите поставить) и стегать нагайкой чтобы знала своем место) так стегать чтобы труси слетели) ну а дальше как пойдет)

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

У неё конституция тела как у орчихи)) мощные плечи,  мощные коленные чащечки)) даже черты лица показывают что череп мощный)

chloe-moretz-toronto-international-film-

да играй она в ла2 играла бы за дестра)

Опубликовано
1 час назад, iLegendaryJeka сказал:

у этих детей форума смешные шутки 

сказал нищий хахол который себе не может ни вала ни баюма задонить) только ебалко толстой актрисы на аву)

Опубликовано
44 минуты назад, greenpain сказал:

сказал нищий хахол который себе не может ни вала ни баюма задонить) только ебалко толстой актрисы на аву)

согласен )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...