greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, iLegendaryJeka сказал: у этих детей форума смешные шутки педофил ебаний) я снимум труси з твоєї сестри і дам їй в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: педофил ебаний) я снимум труси з твоєї сестри і дам їй в рот А можно потом с ней селфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: А можно потом с ней селфи? Жека всё сам снимет на камеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: А можно потом с ней селфи? тебе брат за 5 гривен день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 тебе брат за 5 гривен день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, iLegendaryJeka сказал: у этих детей форума смешные шутки А ты такая старая ? Легкндарная голова Ленинградки? Ты кто такая вообще? Оффтопер и голимый стЕАмер! Женька пулеметчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 а нет так) тобі брат за 5 гривень день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: А ты такая старая ? Легкндарная голова Ленинградки? Ты кто такая вообще? Оффтопер и голимый стЕАмер! Женька пулеметчица он стримит ради 5-15 рублей в день) хуле тут скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: тебе брат за 5 гривен день Пиздец как дешего... Я то думал в семье ЛЕГЕНДАРНЫХ дорогие шкуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Пиздец как дешего... Я то думал в семье ЛЕГЕНДАРНЫХ дорогие шкуры вона на дуже погано смокче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 жека смокче краще лиже яєчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: вона на дуже погано смокче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: ты кстати себе в дом в киеве присмотрел? ну когда он станет нашим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: жека смокче краще лиже яєчка Сестра хоть красивая? Щечки пухлые? На пузе волна морская есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Сестра хоть красивая? Щечки пухлые? На пузе волна морская есть? булки ничего нежные) лицом не вышла я на нее мешок надеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ты кстати себе в дом в киеве присмотрел? ну когда он станет нашим? Нет , мне в Сибире заЫбись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Нет , мне в Сибире заЫбись. ну типа дачи) отдыхать наезжать) Жека будет нам прислуживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Нет , мне в Сибире заЫбись. Температура какая у тебя щас в Сибире?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну типа дачи) отдыхать наезжать) Жека будет нам прислуживать) Ну не знаю... Я думаю хохлам и так грустно, хватит их обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Температура какая у тебя щас в Сибире?) у нас 17 было вроде днем) хз я в рубашке курил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Ну не знаю... Я думаю хохлам и так грустно, хватит их обижать им нужен Хозяин который укажет им вектор развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Температура какая у тебя щас в Сибире?) У нас потеплело . ДВАЦАТЬ. ГРИНПЕЙН С МОЕГО ГОРОДА . МЫ С НИМ КАК ТО В ЗООПАРКЕ В КЛЕТКЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: у нас 17 было вроде днем) хз я в рубашке курил) -17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: -17? ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 потеплело) солнце греет) неделю назад было минус 32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну да) тьфу ты) у меня +6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В нашем Новосибирске тепло стало , мы бьем в бубны с шорцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: тьфу ты) у меня +6) да нахуй такая погода нужна) невнятная лето так лето зима так зима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: тьфу ты) у меня +6) можно шубу с цепью носить на голое тело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения