Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

можно шубу с цепью носить на голое тело)

Либо тапки с унтами на спинп и смочок на шляпе

У Легенды пирсинг на залупе , когда сыт приклеивается к помойке

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Либо тапки с унтами на спинп и смочок на шляпе

У Легенды пирсинг на залупе , когда сыт приклеивается к помойке

да он нормальный парень) просто его нужно воспитать должным образом -стегать на конюшне кнутом, выбить передние зубы, заставлять петь песни Шуры.

Опубликовано
1 минуту назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Хз 2 раза уже ездил. Заебало в бассейне в зоопарке купаться  с медведями. Мороженое не кидают 

нахуй вам тот аквапарк , приехжайте вот например комне в Крым , море  тепло збс)  хоть вас гусей вижу что ли)

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

нахуй вам тот аквапарк , приехжайте вот например комне в Крым , море  тепло збс)  хоть вас гусей вижу что ли)

Меня.заеб уже Крым если честно. С

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

Сидим ебать на берегу жрем кукурузу и тут истрибители и вся хуйня давай летать . Приехал домой и командировка защищать ваши пуканы

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

а ты часто бываешь что ли тут?

Не знаю может в феврале.опять поедем. С Сирии только прилетели. Заебись так пошмаляли, мне тоже ебанули слегка. Но я под хиро берсом съебаться успел

Опубликовано
Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Сидим ебать на берегу жрем кукурузу и тут истрибители и вся хуйня давай летать . Приехал домой и командировка защищать ваши пуканы

Ну этьо потому что надо ехать в сторону ЮБК , (Алушта , Ялта и т.д)  там збс , и цены приемлимые вполне

Опубликовано
Только что, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Не знаю может в феврале.опять поедем. С Сирии только прилетели. Заебись так пошмаляли, мне тоже ебанули слегка. Но я под хиро берсом съебаться успел

ты себе целку купи , а то малоли что)))

Опубликовано
4 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

А ты такая старая ? Легкндарная голова Ленинградки? Ты кто такая вообще? Оффтопер и голимый стЕАмер! Женька пулеметчица

женька минетчица)) ЭЙ КИ ЭЙ сладкий ротик)

Опубликовано
1 час назад, George_B сказал:

целку он потерял давно)) как с нами связался) ми его бистро оформили)

Пруф или сестра Жени?)) Как дела Жор, что там твоя теана на ходу еще? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...