ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Это уже другие , в надежде фарма рб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 За бп м деф чётко разогнал))))) 4444 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: За бп м деф чётко разогнал))))) 4444 хД 2 мм на флехах еле еле вывозили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 убил 6 рыл Майкла , скринов к сожеление нету ((( но ребята стояли у ворот , в кишке зака и ждали когда дестр забежит под лимитами , в итоге зака норм фарманул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Пацан от Тарифа очень настойчив ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 У меня на бише 8к+ было ) слабий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 https://pp.userapi.com/c846018/v846018383/1431e0/UB-Rye40auE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 10 часов назад, George_B сказал: Бля миракл , так то понятное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Бля миракл , так то понятное дело))) а тебе что мешает) хватит отмаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 15 часов назад, ZoomZoom сказал: Пацан от Тарифа очень настойчив ))))) слабий лук я тебя с фулл хп резал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 15 часов назад, ZoomZoom сказал: 2 мм на флехах еле еле вывозили)))))))) судя по трупу асида ты хилиш тока себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 17 минут назад, greenpain сказал: судя по трупу асида ты хилиш тока себя)) Нет , он настолько ватный , что падает с 2 крт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 18 минут назад, greenpain сказал: слабий лук я тебя с фулл хп резал) Без лс на уворот , яб тебя резал бы))) меня ниодин лук с дм не убивал)))) а ты читер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 19 минут назад, ZoomZoom сказал: Без лс на уворот , яб тебя резал бы))) меня ниодин лук с дм не убивал)))) а ты читер) ключевое слово бы) но увы) резал я тебя с фулл хп))) дм хороший скилл для лука но он не должен быть единственным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 42 минуты назад, greenpain сказал: ключевое слово бы) но увы) резал я тебя с фулл хп))) дм хороший скилл для лука но он не должен быть единственным) Теперь буду иметь веду лс этот , я даже не знал , что он тут так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Теперь буду иметь веду лс этот , я даже не знал , что он тут так работает иногда бафф на уклон и отсутствие берса решает) берс режет уклон пдеф мдеф) я как то лс поймал актив уклон+4 уклона в самой пухе) но так не всегда фартит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: Теперь буду иметь веду лс этот , я даже не знал , что он тут так работает и все равно я тебя распишу) потому что лук на лук майт/дм вообще не решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 14 минуты назад, greenpain сказал: и все равно я тебя распишу) потому что лук на лук майт/дм вообще не решает) За мм будешь не распишешь))) а воббще лук не моё , одну кнопку клацать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, ZoomZoom сказал: Бля миракл , так то понятное дело))) Ну а хули) разогнал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: а тебе что мешает) хватит отмаз) Во во) вечно эти хохли ноют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: Ну а хули) разогнал же Под мираклом наверное пачкой надо бп убивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: иногда бафф на уклон и отсутствие берса решает) берс режет уклон пдеф мдеф) я как то лс поймал актив уклон+4 уклона в самой пухе) но так не всегда фартит) ти фартовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: Под мираклом наверное пачкой надо бп убивать))))) БП не надо убивать, они хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 11 час назад, ZoomZoom сказал: За мм будешь не распишешь))) а воббще лук не моё , одну кнопку клацать.... за ММ там как покатит и чисто шмот и точка скилоов) ну и кто первый начинает дпс) с бишем 2 на 2 распишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 11 час назад, ZoomZoom сказал: За мм будешь не распишешь))) а воббще лук не моё , одну кнопку клацать.... тока дебилы клацают у лука 1 кнопку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: тока дебилы клацают у лука 1 кнопку))) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 У тарифа в клане целий пак дебилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения