George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Предлагаю сдлеать топ донатеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Интересная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Либо топ , либо график с историей донатов))) в общем статистику) Плюсы - фишка сервера, доп. мотивация к донату. Минусы - придется повозиться с версткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Найт ленивий, скажет что нахуй не надо)) что б ничего не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Мне вот кажется я штук 200 точно вдонил с 2013)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Мне вот кажется я штук 200 точно вдонил с 2013)) ну ты да, ты злостный донатер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: Мне вот кажется я штук 200 точно вдонил с 2013)) Мог приору купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, George_B сказал: ну ты да, ты злостный донатер) ну на шлюх и вискарь я по потратил еще больше) 1 раз живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ещё бы посчитать сколько через нас донок прошло))) там вообще весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну на шлюх и вискарь я по потратил еще больше) 1 раз живем) а меня упрекаешь что я баби просаживаю а оперативку не беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а меня упрекаешь что я баби просаживаю а оперативку не беру) ну да) ты ппс жлоб)) зато в кафе посидеть на 5 штук норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 45 минут назад, greenpain сказал: ну да) ты ппс жлоб)) зато в кафе посидеть на 5 штук норм можно и такое сделатьь , но это не будет показателем доната , так как многие кланы донятся с 1 аккаунта …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 14 минуты назад, ZoomZoom сказал: можно и такое сделатьь , но это не будет показателем доната , так как многие кланы донятся с 1 аккаунта …. в смысле фросты донятся с твоего акка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: в смысле фросты донятся с твоего акка) ну как бы есть 2 акк мой и ещё один , так и живём))) весь клан есть даже на па кидает кидает или с моего или с аккк Фроста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Бомжары) там экономия то если на ПА кидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Лично я тока на себя доню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 23 часа назад, greenpain сказал: ну да) ты ппс жлоб)) зато в кафе посидеть на 5 штук норм Не жлоб, денег неть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 22 часа назад, ZoomZoom сказал: можно и такое сделатьь , но это не будет показателем доната , так как многие кланы донятся с 1 аккаунта …. Ну вот и будет видно скок ваш клан вкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 22 часа назад, greenpain сказал: Лично я тока на себя доню)) Эгоист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 08:55, George_B сказал: Эгоист) +1 мне бы лучше бая купил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 48 минут назад, ZoomZoom сказал: +1 мне бы лучше бая купил бы) тебе фрост купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 12:55, George_B сказал: Эгоист) ну а ты жлобяра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: тебе фрост купит) Ахах... Вероятно наоборот будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: ну а ты жлобяра) денег нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, ZoomZoom сказал: Ахах... Вероятно наоборот будет)) че, фрост эпик клянчит?) или порчу обещает навести если не дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, George_B сказал: че, фрост эпик клянчит?) или порчу обещает навести если не дашь?) хахаха) унижается поди типа без бая каста мало унижают типа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: хахаха) унижается поди типа без бая каста мало унижают типа( опять обссикають, дай бая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения