Serejke Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Играл с вами год назад,на этом серве! всегда сижу на БП ник ScarLich! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Serejke сказал: Играл с вами год назад,на этом серве! всегда сижу на БП ник ScarLich! в личку напиши :https://vk.com/id362219385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ты что биша Шизиков решил рекрутировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, greenpain сказал: Ты что биша Шизиков решил рекрутировать?) шизики всё равно не играют) а бп всегда нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну ты ему сразу скажи что в случае чего он фиг чего получит) жу вас клан шмот раздает тока своим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Яркий пример тому Жора который по договоренности с вами бегал по эпикам и хуй чего вы ему дали) хотя обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Яркий пример тому Жора который по договоренности с вами бегал по эпикам и хуй чего вы ему дали) хотя обещали меня там небыло , когда жора был с нами , поэтому я не могу об этоми нечего судить и т.д Был бы я ,дали б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну Рамиль тут в теме тарфиа сам написал) "Без лоха и жизнь плоха"))) Девиз клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А я Жоре говорил забей) на этих эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: Ну Рамиль тут в теме тарфиа сам написал) "Без лоха и жизнь плоха"))) Девиз клана?) Илья я хз ….. меня фРОСТ НИКОДА НЕ КИДАЛ , даже наоборот помогал по эпику , а с Жорой тема тут хз , нечего не могу сказать об этом , так как вообще узнал это от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Помню на каком-то открытии Помогли с фростами друг другу , убили этернал боса ,сам написал в пм и предложил поделить , подилил потом в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 14 минуты назад, GoodGooD сказал: Помню на каком-то открытии Помогли с фростами друг другу , убили этернал боса ,сам написал в пм и предложил поделить , подилил потом в итоге ну вообще то так всегда делаем , редкие исключения бывают , и то я такого лично не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 29.09.2018 в 18:43, Рамиль сказал: А ты не думал что они не крысы а просто поговорка есть без лоха и жизнь плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот весь девиз клана фростов озвученный рамилем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Криси, нет чести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Все вернётся) опять будут варку на старте бросить, пока норм кланы не уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 09:02, George_B сказал: Все вернётся) опять будут варку на старте бросить, пока норм кланы не уйдут) Я всегда фанюсь)))) со старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 мобы не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 19:23, George_B сказал: мобы не в счет) Сам ты моб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 часов назад, ZoomZoom сказал: Сам ты моб) а вот это обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Не хотелось конечно, но придется тебя посадить на кальян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения