Maelz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Игра . в Вопрос - ответ и так Сколько просуществовал сервер на предыдущем открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 70 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сколько нужно голосовать для того, чтобы выменять 1 донку? (курс обмена) Вопрос в игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Игра . в Вопрос - ответ и так Сколько просуществовал сервер на предыдущем открытии? С норм онлайном он жил месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelz Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сколько нужно голосовать для того, чтобы выменять 1 донку? (курс обмена) Вопрос в игрокам я думаю это будет завистеть от того сколько монеток будет приходить за голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сколько нужно голосовать для того, чтобы выменять 1 донку? (курс обмена) Вопрос в игрокам я думаю это будет завистеть от того сколько монеток будет приходить за голосование 1 монетка 70 дней то раз ты говорил 71 день tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сколько нужно голосовать для того, чтобы выменять 1 донку? (курс обмена) Вопрос в игрокам я думаю это будет завистеть от того сколько монеток будет приходить за голосование 1 монетка >70 дней то раз ты говорил 71 день 70-71 - разница глобальная да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сколько нужно голосовать для того, чтобы выменять 1 донку? (курс обмена) Вопрос в игрокам я думаю это будет завистеть от того сколько монеток будет приходить за голосование 1 монетка >70 дней то раз ты говорил 71 день 70-71 - разница глобальная да... да убери ты те скилы, я всё время на всех сервах только что и одевался что фармил тиров и продавал лс,3к1 донке, 4к1, на этом я и одевалсю фул шмот точеный, а потом уже тыкал и ловил м дефы, активкы, и прочую хуйню что б на вала накопить. на всех сервах у меня был вал через неделю или дней 10, а тут я так понял 30%шанс дропа лс с тира и ещо цены на лс будут 6к1 или больше, кто захочет тратить донки на лс и надеятса что он чёто поймает, лутше насобирать и купить то что нада,ппц.. tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Закрыто. Донат не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения