greenpain Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Вот зачем суммону магический pow? суммону нужнее или магнус или ков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Что бы суммонерв страдали в пвп и еьашили на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 21 час назад, greenpain сказал: Вот зачем суммону магический pow? суммону нужнее или магнус или ков) Бафай на себя Магнус))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: Бафай на себя Магнус))))))) ну понятно почему фрости так лубят сасат пису) магнус тому виной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: ну понятно почему фрости так лубят сасат пису) магнус тому виной Я вику вообще кидаю на мм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: ну понятно почему фрости так лубят сасат пису) магнус тому виной магнус лишь отговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 они же целенаправленно его бафают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: Я вику вообще кидаю на мм)))))) я Вику на лопатки кидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: я Вику на лопатки кидаю) Ты про андера чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: я Вику на лопатки кидаю) мне вика больше нравится на животе) булки такие нежние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 11 час назад, ZoomZoom сказал: Я вику вообще кидаю на мм)))))) ну а ты кидай вику на мм) пока норм пасани вику расписивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: мне вика больше нравится на животе) булки такие нежние) а я лублу смотрет в глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения