~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 13 минуты назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Адин опять создашь темы как всегда и сольёшся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Лох тот кто обещал фросту 10к дать и проотвечался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Пиздаболу было за что отдать? Смешной я ебу))) Должен он , не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 11 час назад, ZoomZoom сказал: опять создашь темы как всегда и сольёшся?))) Я не стартую больше, голим серв стал.... Не опозиций , не интереса. Всем уже очевидно для чего открывается сервер ежемесечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Пиздаболу было за что отдать? Смешной я ебу))) Должен он , не я ты обещал ему дать 10ку)) сам предложил, ответил на пацана) а потом слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 7 часов назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Я не стартую больше, голим серв стал.... Не опозиций , не интереса. Всем уже очевидно для чего открывается сервер ежемесечно. Как раз таки зимний сейчас будет один из лучших стартов , а ты уже слился , ну молодец , хоть не начал обещать что донишь 30 к)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 10 часов назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Я не стартую больше, голим серв стал.... Не опозиций , не интереса. Всем уже очевидно для чего открывается сервер ежемесечно. дак ты давно не стартуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, ZoomZoom сказал: Как раз таки зимний сейчас будет один из лучших стартов , а ты уже слился , ну молодец , хоть не начал обещать что донишь 30 к)))))))) ну на 30 000 тут чего брать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Не бро рельно то темы типа покупаешь шмот то командировка.. то сервер гавно ты уже определись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 ~*ShokkoBorokko*~ Игрок Eternal.ms 158 публикаций ГородНовосибирск Опубликовано: 26 сентября · Жалоба В 26.09.2018 в 06:30, greenpain сказал: Он теперь АналЗум) вступил в наше братство) Залечу без всяких задних , где Жорик? Сладкую попку младенца заманили под свою опеку? Как это произошло? девственнец все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 56 минут назад, greenpain сказал: Не бро рельно то темы типа покупаешь шмот то командировка.. то сервер гавно ты уже определись)) Работа такая. Много гандонов которых нужно брать штурмом , оттянули меня от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Работа такая. Много гандонов которых нужно брать штурмом , оттянули меня от игры Коварно с их стороны) но НГ этернал по традиции норм) тем более за приз 100 000 обоссаны набегут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Думаю как минимум сервер 1 мес простоит) а мне и 2 недели хватит потом некогда особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 44 минуты назад, greenpain сказал: Думаю как минимум сервер 1 мес простоит) а мне и 2 недели хватит потом некогда особо) Я до конца буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 46 минут назад, greenpain сказал: Думаю как минимум сервер 1 мес простоит) а мне и 2 недели хватит потом некогда особо) Вчера заебались на учениях в икеи бомбу искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 32 минуты назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Вчера заебались на учениях в икеи бомбу искать Найди работу поспокойнее , и залетай на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Коварно с их стороны) но НГ этернал по традиции норм) тем более за приз 100 000 обоссаны набегут) Жадние хохли - надежда еьернала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Серы скатился))) от хохлов зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 14 минуты назад, ZoomZoom сказал: Найди работу поспокойнее , и залетай на серв Консультантом в орифлейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Прям по форме по хатам ходить и духи толкать) красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 минуты назад, George_B сказал: Консультантом в орифлейм) Как вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: Как вариант))) а там и попкой сможет торгонуть) одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 СОБР на орифлейм поменять... это профитно )) анкету на gogay.ru заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Да тебя и без анкеты примут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 11 час назад, ZoomZoom сказал: Я до конца буду играть) как понять пока не доберешься до конца? Или в смысле до конца игры) возникло недопонимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 10 часов назад, George_B сказал: Жадние хохли - надежда еьернала) надо же кого то унижать) хохлов слаще всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 10 часов назад, George_B сказал: Прям по форме по хатам ходить и духи толкать) красота да кажется это для шоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 10 часов назад, George_B сказал: Консультантом в орифлейм) нене можно еще у нас в метро танцевать на пилоне) намаза соски маслом и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, George_B сказал: а там и попкой сможет торгонуть) одни плюсы а если стриптизером? А там и попкой торгануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения