greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Есть предложение по игре. Чтобы можно было сразу определить национальную принадлежность игроков. Учитывая IP провайдера над каждый типа флажок страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Есть предложение по игре. Чтобы можно было сразу определить национальную принадлежность игроков. Учитывая IP провайдера над каждый типа флажок страны. а если хитрие хохлы будут использовать прокси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 хотя что я говорю, куда там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а если хитрие хохлы будут использовать прокси?) да нет же все гордятся Родиной) ну и мне легче будет наказывать отдельную категорию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А то резать на тп наших пасанов как то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да нет же все гордятся Родиной) ну и мне легче будет наказывать отдельную категорию) та это они гордятся родиной, после того как их в Россию не пустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: А то резать на тп наших пасанов как то не очень) вообще идея гуд)) в титуле что бы флаг страны был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 12:48, George_B сказал: вообще идея гуд)) в титуле что бы флаг страны был) Кстате фишка так то нихуевая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: Кстате фишка так то нихуевая!!! но найту оно нах не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Предлагаю сделать меня модератором)) я наведу порядок)) давайте голосовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 я за) нужна установить Порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: я за) нужна установить Порядок) от души, до слёз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 AnaLModerator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 TotaLAnaLControL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: AnaLModerator Красивий ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 предупреждения и на бутилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 часов назад, George_B сказал: 3 предупреждения и на бутилку) нет это мягко) 1 предупреждение и на бутилку. 2 предупреждения на бутилку и на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: нет это мягко) 1 предупреждение и на бутилку. 2 предупреждения на бутилку и на ютуб. ты жесткий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения