Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем новым и старым бойцам етернала. Ап варам.
Клан SaintsDevils  стартует тут!
По составу есть 2 пака  мм и стоп так что нуждаемся в донаборе. либо мм либо лук пак и 1 стоп(вл.овер) пак.
Связь в клане тс3. По набору пишите мне в личку здесь или в вк https://vk.com/id52464064
или в нашу группу вк  
https://vk.com/saints_of_devils

• NIGHT закрепил тема
Опубликовано
6 часов назад, greenpain сказал:

мне кажется у фростов уже писи повисли) они то на легкий успех рассчитывали)

фрости уже кредит на приору взял, думал с приза погасит)) а тут на тебе)

Опубликовано
В 11.12.2018 в 03:57, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Помойка , разъебанная всем чем можно. Хтьфу в еблец хуЕБлану и его сайду

Разьебанная всем чем можно, это ты про сраку свою, размером с ведро?

Опубликовано
10 минут назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Пхаха что это за высер? Вот это ты отмочил ублюдаГ . No comment

Высер это запах дыхания твоего.

А отмочить я могу яйца свои, в твоём  тухлом ебальнике.

Так что оставь свой школо-агр для кого-нить другого.

Опубликовано
4 часа назад, maDzHobbit сказал:

Высер это запах дыхания твоего.

А отмочить я могу яйца свои, в твоём  тухлом ебальнике.

Так что оставь свой школо-агр для кого-нить другого.

Ты типо блестнула своим интелектом маромойка? Я что то не по факту сказал что этот сайд мусорка ? Ваш кл же просил наш пак о помощи, мы сходили с вами на ак , поржали и вышли. Ваш хуедрын пусть научится руководить спектаклем и вашими арабами , которые нихуя не могут. Ты красноречив не по делу , чесное слово. Пытаешься выставить этот сайд достойным. Или вы как всегда вылезите когда все кланы рип? Ссал на твой ебальник, в котором  25 зубов , которые гниют от переедания пончиков в школьной столовке

.

Опубликовано
5 минут назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Ты типо блестнула своим интелектом маромойка? Я что то не по факту сказал что этот сайд мусорка ? Ваш кл же просил наш пак о помощи, мы сходили с вами на ак , поржали и вышли. Ваш хуедрын пусть научится руководить спектаклем и вашими арабами , которые нихуя не могут. Ты красноречив не по делу , чесное слово. Пытаешься выставить этот сайд достойным. Или вы как всегда вылезите когда все кланы рип? Ссал на твой ебальник, в котором  25 зубов , которые гниют от переедания пончиков в школьной столовке

.

Серия Санта Барбары про то как , кто-то кого-то о чем то просил мне не интересна.

И в каком сообщ я пытаюсь выставить сайд, выставить тебя тут только нужно за дверь, а там ебальник разбить, за базар твой ахуевший.

Трешиться в чате с дауном застенчивым я не собираюсь

Опубликовано

Шоко попутал этот форум с форумом беременных педиков. А на данном сервере мы на эпике со старта всегда, а то что ты там под конец только видешь,то это сугубо твои проблемы.

Опубликовано
6 часов назад, Huligan сказал:

Шоко попутал этот форум с форумом беременных педиков. А на данном сервере мы на эпике со старта всегда, а то что ты там под конец только видешь,то это сугубо твои проблемы.

Хехе)))) ну блять ещё бы зерги по 40 рыл)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...