Huligan Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Привет всем новым и старым бойцам етернала. Ап варам. Клан SaintsDevils стартует тут! По составу есть 2 пака мм и стоп так что нуждаемся в донаборе. либо мм либо лук пак и 1 стоп(вл.овер) пак. Связь в клане тс3. По набору пишите мне в личку здесь или в вк https://vk.com/id52464064 или в нашу группу вк https://vk.com/saints_of_devils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 так же соло игроки со знанием игры по данным профессиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Приятно видеть старую команду. Если хотите в топы то нужно изучить нововведения) а их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Спасибо грин,приятно видеть что старики ещё здесь) Все прочли,сейчас на *** доберем пару людишек и зарвёмся сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Удачи вам пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ап парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Хулик вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: Хулик вернулся)) ник тока нужно сменить конечно ради успеха. На AnaLHuligan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: Добро пожаловать) мне кажется у фростов уже писи повисли) они то на легкий успех рассчитывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да-да,будет весело чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Помойка , разъебанная всем чем можно. Хтьфу в еблец хуЕБлану и его сайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: ник тока нужно сменить конечно ради успеха. На AnaLHuligan. звучит слушай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: мне кажется у фростов уже писи повисли) они то на легкий успех рассчитывали) фрости уже кредит на приору взял, думал с приза погасит)) а тут на тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 придется попкой торговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maDzHobbit Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 03:57, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Помойка , разъебанная всем чем можно. Хтьфу в еблец хуЕБлану и его сайду Разьебанная всем чем можно, это ты про сраку свою, размером с ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 20 минут назад, maDzHobbit сказал: Разьебанная всем чем можно, это ты про сраку свою, размером с ведро? Пхаха что это за высер? Вот это ты отмочил ублюдаГ . No comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maDzHobbit Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 10 минут назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Пхаха что это за высер? Вот это ты отмочил ублюдаГ . No comment Высер это запах дыхания твоего. А отмочить я могу яйца свои, в твоём тухлом ебальнике. Так что оставь свой школо-агр для кого-нить другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maDzHobbit Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 По теме Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Хорошие шутеечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 часа назад, maDzHobbit сказал: Высер это запах дыхания твоего. А отмочить я могу яйца свои, в твоём тухлом ебальнике. Так что оставь свой школо-агр для кого-нить другого. Ты типо блестнула своим интелектом маромойка? Я что то не по факту сказал что этот сайд мусорка ? Ваш кл же просил наш пак о помощи, мы сходили с вами на ак , поржали и вышли. Ваш хуедрын пусть научится руководить спектаклем и вашими арабами , которые нихуя не могут. Ты красноречив не по делу , чесное слово. Пытаешься выставить этот сайд достойным. Или вы как всегда вылезите когда все кланы рип? Ссал на твой ебальник, в котором 25 зубов , которые гниют от переедания пончиков в школьной столовке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Может арабами надо руководить на арабском?) может КЛ норм,просто они его не понимают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maDzHobbit Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Ты типо блестнула своим интелектом маромойка? Я что то не по факту сказал что этот сайд мусорка ? Ваш кл же просил наш пак о помощи, мы сходили с вами на ак , поржали и вышли. Ваш хуедрын пусть научится руководить спектаклем и вашими арабами , которые нихуя не могут. Ты красноречив не по делу , чесное слово. Пытаешься выставить этот сайд достойным. Или вы как всегда вылезите когда все кланы рип? Ссал на твой ебальник, в котором 25 зубов , которые гниют от переедания пончиков в школьной столовке . Серия Санта Барбары про то как , кто-то кого-то о чем то просил мне не интересна. И в каком сообщ я пытаюсь выставить сайд, выставить тебя тут только нужно за дверь, а там ебальник разбить, за базар твой ахуевший. Трешиться в чате с дауном застенчивым я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Приятно видеть сторонников старой школы трэша ла 2) прям бальзам на сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 6 hours ago, greenpain said: Приятно видеть сторонников старой школы трэша ла 2) прям бальзам на сердце) Сейчас ребята уже не те)) сейчас никто так не хуесосится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Шоко попутал этот форум с форумом беременных педиков. А на данном сервере мы на эпике со старта всегда, а то что ты там под конец только видешь,то это сугубо твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 6 часов назад, Huligan сказал: Шоко попутал этот форум с форумом беременных педиков. А на данном сервере мы на эпике со старта всегда, а то что ты там под конец только видешь,то это сугубо твои проблемы. Хехе)))) ну блять ещё бы зерги по 40 рыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 15 часов назад, ZoomZoom сказал: Хехе)))) ну блять ещё бы зерги по 40 рыл))) Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 58 минут назад, Huligan сказал: Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения