greenpain Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 12 часа назад, Huligan сказал: Ну да вас 40 и будет?) если что к вам пойдем если вам мощи не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Будем унижать фростов) без уд они так же беззащитны как восьмиклассница перед пэтэушником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 9 часов назад, greenpain сказал: вас 40 и будет?) если что к вам пойдем если вам мощи не хватит) не пойдем) ми же их обссикали, зачем к ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 9 часов назад, greenpain сказал: Будем унижать фростов) без уд они так же беззащитны как восьмиклассница перед пэтэушником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 18 минут назад, George_B сказал: не пойдем) ми же их обссикали, зачем к ним?) ну нам нравилось унижать нежного рибзика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 19 минут назад, George_B сказал: не пойдем) ми же их обссикали, зачем к ним?) ну если будут умолять пойдем) чтобы указать фростам их место в этом мире-на коленях со спущенными трусиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ну нам нравилось унижать нежного рибзика) я помню хулика стебал) у него там фотки ещё вК были на сноуборде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 не помню как, но мне самому не удобно стало) что-то жесткое я сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: ну если будут умолять пойдем) чтобы указать фростам их место в этом мире-на коленях со спущенными трусиками) мне кажется мы можем в любой клан пойти, при одном условии)) смена клан значка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: мне кажется мы можем в любой клан пойти, при одном условии)) смена клан значка) на ракету) потому что стремление постичь космос это вечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: на ракету) потому что стремление постичь космос это вечное согласен)) Вот Илон Маск мужик)) увлекается ракетамИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Жаль что пидары видят в нашем гордом значку член. Но так мы их и выявляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Жаль что пидары видят в нашем гордом значку член. Но так мы их и выявляем) каждый видит то, что хочет видеть)) через призму своей реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 13 минуты назад, George_B сказал: каждый видит то, что хочет видеть)) через призму своей реальности) да и учитывая что ракету видим тока мы, то тут весь сервер пидарасов) Зачем тогда найт тут классную тему про гейскую рекламу убрал? Зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да и учитывая что ракету видим тока мы, то тут весь сервер пидарасов) Зачем тогда найт тут классную тему про гейскую рекламу убрал? Зачем???? может она его компромитирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну вы жжоте,не на сноуборде нету фотки у меня) перепутал. А так пока нас человек 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 16 минут назад, Huligan сказал: Ну вы жжоте,не на сноуборде нету фотки у меня) перепутал. А так пока нас человек 20 это хорошо , удачного вам набора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ап хули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 часов назад, Huligan сказал: Ну вы жжоте,не на сноуборде нету фотки у меня) перепутал. А так пока нас человек 20 а на чем есть?) покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часа назад, George_B сказал: а на чем есть?) покажи) На ракете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, JumpOwerFun сказал: На ракете на какой ракете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 На такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, George_B сказал: На такой?) Нееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: Нееееее все сначала говорят нет) а потом добавки просят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: все сначала говорят нет) а потом добавки просят) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: )))))))))) мне так кажется многие мечтаю прокатиться верхом на черной ракете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: мне так кажется многие мечтаю прокатиться верхом на черной ракете) Юра, мы всё просрали))) Гагарин в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: мне так кажется многие мечтаю прокатиться верхом на черной ракете) ну как сам говорил- у кого какие мысли) я лично говорил про ракету ,у нас в соседнем городе выставлена военная техника так вот там есть ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!17yx Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Цитата UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения