Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не так далеко от Гимназии 261)Мб знаешь)

а учишся где ? мб както встретимся)

Возле м. Дарница университет мой)

над будет списатся,на старте напишу в пм поговорим

или дай в лс вк сылку

Опубликовано

сука хачей розвелось :co:

Ваще рОзвелось .
ты блядина тупрылая пидарасина уебанская :D я блядь чето неправильно написал уебок?
Был бы я не с телефона, так ты бы у меня двоечку за такое предложение получил.
Опубликовано

Ваще рОзвелось .
ты блядина тупрылая пидарасина уебанская :D я блядь чето неправильно написал уебок?

я тебя чемто оскорбил хуесос?) кстати видел тебя на Grand Age думали не найду пидрилы ебаные

Опубликовано

Ваще рОзвелось .
я тебя чемто оскорбил хуесос?) кстати видел тебя на Grand Age думали не найду пидрилы ебаные
Как ты можешь меня оскорбить, слова калеки в интернете - равноцены сотресанию воздуха. То есть ты - пустое место. Только не подавись от собственной слюны.
Опубликовано

да я пиздюк мне 10 лет я не учусь проебую школу что бы таких как ты розьебывать тут, чтобы ты там ебал монитор и орал бесился пускал слюни, и орал найду вычислю по ip адресу мамке привет и т.д. пидрила ебаная :de:

Опубликовано

да я пиздюк мне 10 лет я не учусь проебую школу что бы таких как ты розьебывать тут, чтобы ты там ебал монитор и орал бесился пускал слюни, и орал найду вычислю по ip адресу мамке привет и т.д. пидрила ебаная :de:
Ты полностью описал свои действия за последнии 10 минут, осталось еще про айпи и полный комплект. Порой становится жалко таких отбросов общества, вроде тебя. Фонд чтоли организовать в помощь безмозглым даунам.
Опубликовано

давай начни как тебя будут уважать пацаны если ты так пиздишь и т.д. ебать не нравится можешь пойти нахуй я так от нехуй делать ебу тебе мозг если он есть конеш, ответить нормально не можешь? пиздоплюй

Опубликовано

давай начни как тебя будут уважать пацаны если ты так пиздишь и т.д. ебать не нравится можешь пойти нахуй я так от нехуй делать ебу тебе мозг если он есть конеш, ответить нормально не можешь? пиздоплюй

Твой орех в голове думает так, но нервная система и действия - говорят об обратном. Пора уже научиться хотя бы жить рефлексами, как животное.

Опубликовано

Твой орех в голове думает так, но нервная система и действия - говорят об обратном. Пора уже научиться хотя бы жить рефлексами, как животное.

рефлекс у меня заебись, дестр получает отдачу 5к т.к у меня в ам рефлекс долбоеб, так что иди проспись поговорим потом :dp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...