Tpaxep-Ok- Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Москва. Врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHappy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Москва. Врет. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Донецкая областьстолица тяжелого машиностроения город Краматорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Киев проказа где именно ало? я тоже с Киева,Дарницкий раен) Ээээ, я тоже в Дарницком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisFiT Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Россия.Владикавказ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Киев проказа где именно ало? я тоже с Киева,Дарницкий раен) Ээээ, я тоже в Дарницком недалеко от 302 школы живу,а где ты именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не так далеко от Гимназии 261)Мб знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не так далеко от Гимназии 261)Мб знаешь) а учишся где ? мб както встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не так далеко от Гимназии 261)Мб знаешь) а учишся где ? мб както встретимся) Возле м. Дарница университет мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxl22 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Украина Днепропетровск lxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не так далеко от Гимназии 261)Мб знаешь) а учишся где ? мб както встретимся) Возле м. Дарница университет мой) над будет списатся,на старте напишу в пм поговорим или дай в лс вк сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вк не зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 скайп дай свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPECT Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Город Ха!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
»LoLaBanny™« Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Moscow City Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сука хачей розвелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
historyinside_Legendary;* Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska3ka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Севастополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сука хачей розвелось Ваще рОзвелось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сука хачей розвелось Ваще рОзвелось . ты блядина тупрылая пидарасина уебанская я блядь чето неправильно написал уебок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hesoyam Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я село Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сука хачей розвелось Ваще рОзвелось .ты блядина тупрылая пидарасина уебанская я блядь чето неправильно написал уебок?Был бы я не с телефона, так ты бы у меня двоечку за такое предложение получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сука хачей розвелось Ваще рОзвелось .ты блядина тупрылая пидарасина уебанская я блядь чето неправильно написал уебок?Был бы я не с телефона, так ты бы у меня двоечку за такое предложение получил. я тебя чемто оскорбил хуесос?) кстати видел тебя на Grand Age думали не найду пидрилы ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сука хачей розвелось Ваще рОзвелось .ты блядина тупрылая пидарасина уебанская я блядь чето неправильно написал уебок?Был бы я не с телефона, так ты бы у меня двоечку за такое предложение получил.я тебя чемто оскорбил хуесос?) кстати видел тебя на Grand Age думали не найду пидрилы ебаныеКак ты можешь меня оскорбить, слова калеки в интернете - равноцены сотресанию воздуха. То есть ты - пустое место. Только не подавись от собственной слюны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да я пиздюк мне 10 лет я не учусь проебую школу что бы таких как ты розьебывать тут, чтобы ты там ебал монитор и орал бесился пускал слюни, и орал найду вычислю по ip адресу мамке привет и т.д. пидрила ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да я пиздюк мне 10 лет я не учусь проебую школу что бы таких как ты розьебывать тут, чтобы ты там ебал монитор и орал бесился пускал слюни, и орал найду вычислю по ip адресу мамке привет и т.д. пидрила ебаная Ты полностью описал свои действия за последнии 10 минут, осталось еще про айпи и полный комплект. Порой становится жалко таких отбросов общества, вроде тебя. Фонд чтоли организовать в помощь безмозглым даунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 давай начни как тебя будут уважать пацаны если ты так пиздишь и т.д. ебать не нравится можешь пойти нахуй я так от нехуй делать ебу тебе мозг если он есть конеш, ответить нормально не можешь? пиздоплюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 давай начни как тебя будут уважать пацаны если ты так пиздишь и т.д. ебать не нравится можешь пойти нахуй я так от нехуй делать ебу тебе мозг если он есть конеш, ответить нормально не можешь? пиздоплюй Твой орех в голове думает так, но нервная система и действия - говорят об обратном. Пора уже научиться хотя бы жить рефлексами, как животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 давай начни как тебя будут уважать пацаны если ты так пиздишь и т.д. ебать не нравится можешь пойти нахуй я так от нехуй делать ебу тебе мозг если он есть конеш, ответить нормально не можешь? пиздоплюй Твой орех в голове думает так, но нервная система и действия - говорят об обратном. Пора уже научиться хотя бы жить рефлексами, как животное. рефлекс у меня заебись, дестр получает отдачу 5к т.к у меня в ам рефлекс долбоеб, так что иди проспись поговорим потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения