Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 давай начни как тебя будут уважать пацаны если ты так пиздишь и т.д. ебать не нравится можешь пойти нахуй я так от нехуй делать ебу тебе мозг если он есть конеш, ответить нормально не можешь? пиздоплюй Твой орех в голове думает так, но нервная система и действия - говорят об обратном. Пора уже научиться хотя бы жить рефлексами, как животное.рефлекс у меня заебись, дестр получает отдачу 5к т.к у меня в ам рефлекс долбоеб, так что иди проспись поговорим потом Не, тут уже 100% говорить не о чем. Ты первый примат, которому я уделил столько времени. Будет над чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Долбоёбы хули вы тут дискусию со школы розвели,нахуй валите флудом школотским отсуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuPoJkeee Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Винница салам Автор лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMostDaring Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Винница салам Автор лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения