Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю пофиксить ее КД. Потому что эти тиры выбегающие на тп с целкой+зил+бизон не знаю слова Честь. Пусть кд целки будет как у гладов. А у то у тирпа она за пару минут откат и они тупо стоят в городе ожидая отката.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, greenpain сказал:

Предлагаю пофиксить ее КД. Потому что эти тиры выбегающие на тп с целкой+зил+бизон не знаю слова Честь. Пусть кд целки будет как у гладов. А у то у тирпа она за пару минут откат и они тупо стоят в городе ожидая отката.

да ладно норм , стоишь на ренже как понимаешь что бомже lil и т.д.  ща залетит отбегаешь на 3 метра и он падает с 2-3 флэшки

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

да ладно норм , стоишь на ренже как понимаешь что бомже lil и т.д.  ща залетит отбегаешь на 3 метра и он падает с 2-3 флэшки

да этот бомже тир та еще криса) как тока целка уд он сразу бсое жмет) мамкин телепортатор)

Опубликовано
1 минуту назад, JumpOwerFun сказал:

какие планы на старт?)

Опубликовано

да хз , сейчас всё так не определённо . на  обт будешь ?сколько вас вообще стартует ?

да нас всегда немного) человека 3)

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

я хочу убивать Фростов !!!! Я хочу обидить их в игре !!!!

:)  я их на ОБТ не вижу) но резать их слаще всего) особенно на старте поймав их где нибудь на окраине варки где они кланом гб бьют)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

:)  я их на ОБТ не вижу) но резать их слаще всего) особенно на старте поймав их где нибудь на окраине варки где они кланом гб бьют)

Я не про обт . я про то что бы они стонали на откритии , у фроста маленький онлайн , а когда нет фроста они слаще сахара !!!!!

Опубликовано

Я не про обт . я про то что бы они стонали на откритии , у фроста маленький онлайн , а когда нет фроста они слаще сахара !!!!!

Будем искать) гни обычно на коре делаю суммон) или на орфене стоять в логове ждут когда его тепешнет к ним)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

Будем искать) гни обычно на коре делаю суммон) или на орфене стоять в логове ждут когда его тепешнет к ним)

ух , помню давно было избили их на респе. били орфа , он тп в логово пришли а там они в логове облизываються 

Опубликовано
8 часов назад, greenpain сказал:

лил с серва уйдет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...