George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: да этот бомже тир та еще криса) как тока целка уд он сразу бсое жмет) мамкин телепортатор) угу)) помню за моим некром гонялся, а некр на магнусе))) грустное ебло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: на обт я один как правило) пасаны итак все знают) угу) ибо хули вату катать)) а то на ОБТ ещё наиграешься и пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, JumpOwerFun сказал: да , на обт же можно будет сделать 20 лвл? спойлить щит собираешься?)) спойл не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, JumpOwerFun сказал: мне нужно выяснить самый быстрый споссоб прокачки ПА и люто дрочка мобов) Самый быстрый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 24 минуты назад, George_B сказал: угу)) помню за моим некром гонялся, а некр на магнусе))) грустное ебло да) я как заметил любой обоссан сразу палится когда переходит на тира) я помню раньше таким был фрост) тоже как унизят любил около тп тереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да) я как заметил любой обоссан сразу палится когда переходит на тира) я помню раньше таким был фрост) тоже как унизят любил около тп тереться. а сейччас любит тереться около члена)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: а сейччас любит тереться около члена)( или около бабушкиных банок с огурцами) заменил сасатику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: или около бабушкиных банок с огурцами) заменил сасатику) сколько кстати обссиканов било) Сасатика кстати самий покорний бил)) помнишь как он писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 типа ну их нахуй, а то опять в рот выебут)) ну или что-то в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: или около бабушкиных банок с огурцами) заменил сасатику) хевен и андер потеряли свою маломальскую форумную мощь))) письки в попки, ротик на замок)) слабие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Все обссикани слились)) теперь фрости на очереди) но он грустный персонаж, просто терпеть будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Все обссикани слились)) теперь фрости на очереди) но он грустный персонаж, просто терпеть будет =( У фроста по моему на боте стоит он всегда пишет одно и тоже даже когда лежит мордой в пол) грустный такой персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: У фроста по моему на боте стоит он всегда пишет одно и тоже даже когда лежит мордой в пол) грустный такой персонаж) тут дело в фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: тут дело в фантазии) они с lli чем то похоже оба любят взять нежно за щечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Но не хотят признаваться в том что они пидары) Вот не хватает мужеста у пасана встать и сказать "Привет меня зовут Фрост и я пидар")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: они с lli чем то похоже оба любят взять нежно за щечку) может оэтио один и тот же гусь?) как били миллиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: Но не хотят признаваться в том что они пидары) Вот не хватает мужеста у пасана встать и сказать "Привет меня зовут Фрост и я пидар")) ну а с другой стороны зачем гвоорить очевидные вещи)) ты же не говоришь типа - "О, белый снег" и так всем понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну а с другой стороны зачем гвоорить очевидные вещи)) ты же не говоришь типа - "О, белый снег" и так всем понятно) а может просто кокетничает со мной) Типа он не пидар-но если ты будешь нежным то как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Хуй этих цыган поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: а может просто кокетничает со мной) Типа он не пидар-но если ты будешь нежным то как пойдет) чем сложнее цель, тем приятней результат)) хитрий циган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: спойлить щит собираешься?)) спойл не пашет Ну Я хочу проверить например как будет быстрее сразу с 20 в гдд кач или какую то другую локацию. Я просто хз хочу на старте быстро апнуть 76+ вот и хочу узнать как будет самый быстрый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну Я хочу проверить например как будет быстрее сразу с 20 в гдд кач или какую то другую локацию. Я просто хз хочу на старте быстро апнуть 76+ вот и хочу узнать как будет самый быстрый вариант а в чем смысл быстрого апа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: а в чем смысл быстрого апа? рб отправиться бить , 4 мага вал вм я думаю где-то за полторы 2 минуты убьют рб и по этому мне кажеться что каждая минута на щету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: а в чем смысл быстрого апа? мб даже быстрее по времини , хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: рб отправиться бить , 4 мага вал вм я думаю где-то за полторы 2 минуты убьют рб и по этому мне кажеться что каждая минута на щету ) ну да) но не так и много обычно бывает магов вм вал) на старте) все кланы на ак пойдут меситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Да с РБ дроп так себе на 5 то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну да) но не так и много обычно бывает магов вм вал) на старте) все кланы на ак пойдут меситься Ну да там ак орф и кора со старта , ну по идеи если собрать пак вал вм то я думаю 1 пачкой можно хороший бой дать на старте , когда 80% будут с бижой 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: Да с РБ дроп так себе на 5 то) ну мм не чё не надо , это для биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ну мм не чё не надо , это для биша да 2-3 фулл сс+1 биш на РБ идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: Ну Я хочу проверить например как будет быстрее сразу с 20 в гдд кач или какую то другую локацию. Я просто хз хочу на старте быстро апнуть 76+ вот и хочу узнать как будет самый быстрый вариант с какой целью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения