George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: ну да) но не так и много обычно бывает магов вм вал) на старте) все кланы на ак пойдут меситься да и нах 4 магам вал вм бить рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: да 2-3 фулл сс+1 биш на РБ идеально) виибать на эпике фулл магами надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: виибать на эпике фулл магами надо) ну да) собрать пару пачек) и забрать скажем АК) вот что делает низкая самооценка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 9 часов назад, greenpain сказал: ну да) собрать пару пачек) и забрать скажем АК) вот что делает низкая самооценка) не, пара пачек много)) одной пачкой на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: не, пара пачек много)) одной пачкой на старте) Ну одной пачкой сверх тяжело драться против 4 пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: не, пара пачек много)) одной пачкой на старте) можно короч сделать 8 мм вал вм 1-го биша , найти как прокочаться что бы ещё не кто не опомнился и быстро зафармить ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 биш мало, шальное сало и пизда пачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ну 2 бп и 7 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 бп, 1 овер и остальные ММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 18 минут назад, JumpOwerFun сказал: можно короч сделать 8 мм вал вм 1-го биша , найти как прокочаться что бы ещё не кто не опомнился и быстро зафармить ак не) 2-3 биша нужно) 2 норм биша+7 фулл сс+1 нерпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: не) 2-3 биша нужно) 2 норм биша+7 фулл сс+1 нерпа ну про одного бп я имел в виду если прям за 10 сек качнуться и убить ак пока там не кого нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ну про одного бп я имел в виду если прям за 10 сек качнуться и убить ак пока там не кого нет)))) некр нужен глум нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 хотя норм некра не найти) зато полно ебанутых некров которые ебашат костью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 ДА там жадние хохли будут сразу)) которые прям зайдя в игру в ант нест идут качаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: некр нужен глум нужен) анал дел некро)) я бы поиграл за некра , бил би биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: хотя норм некра не найти) зато полно ебанутых некров которые ебашат костью) найди биша) я буду некром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ДА там жадние хохли будут сразу)) которые прям зайдя в игру в ант нест идут качаться)) Это та , тут не поспоришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ДА там жадние хохли будут сразу)) которые прям зайдя в игру в ант нест идут качаться)) ну их распишут) пока они там качаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я всегда любил вриваться в толпу и карнавалить)) по этому и играл на овере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну их распишут) пока они там качаются) мобы причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: найди биша) я буду некром)) твои яички под контролем) так что у тебя хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Я всегда любил вриваться в толпу и карнавалить)) по этому и играл на овере ну еслои биш целку дает) а атк у большинства овер врывается падает и весь замес лежит лицом вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 ну и учитывая как важен удачный старт я думаю на ак прибежит пачки 4 сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: анал дел некро)) я бы поиграл за некра , бил би биш) ебашь в два окна хули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, ps.l сказал: ебашь в два окна хули))) оперативки не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: ну еслои биш целку дает) а атк у большинства овер врывается падает и весь замес лежит лицом вниз) аналь дель некро мой никогда не падал) вспомни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: ну и учитывая как важен удачный старт я думаю на ак прибежит пачки 4 сразу) Илюх, будем делать курсор с ракетой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: оперативки не хватит) паходу кто то пиздит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 14 минуты назад, George_B сказал: Илюх, будем делать курсор с ракетой?)) я думаю нужно) но это я не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения