Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.12.2018 в 11:57, ps.l сказал:

у меня брательник досих пор на кетре  с хуем у ника бегает))

Показать  

молодец) несет Честь даже на том печальном сервере) кстати если  ты со мной весь этернал с меня эпик сет там) поищу)

Опубликовано
  В 16.12.2018 в 12:05, greenpain сказал:

молодец) несет Честь даже на том печальном сервере) кстати если  ты со мной весь этернал с меня эпик сет там) поищу)

Показать  

я числа до 6-7 играю.дальше хз че по графику будет

Опубликовано

Кд целки тира некак не может быть как у глада ) так как скорость можно разогнать до 2кf а может и больше с С костетами под пумой и кд целки не как не может быть такойже как у глада со скоростью атаки 900 . 

Опубликовано
  В 19.12.2018 в 15:38, Zyza сказал:

Кд целки тира некак не может быть как у глада ) так как скорость можно разогнать до 2кf а может и больше с С костетами под пумой и кд целки не как не может быть такойже как у глада со скоростью атаки 900 . 

Показать  

ТИРЫ вата

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 01:19, greenpain сказал:

кд целки нужно резать 

Показать  

Зачем резать , тиров, если за них играет очень малое количество и резать их для чего? Пользы не будет ни какой при уменьшении отката даже на 20 сек

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 13:39, Zyza сказал:

Зачем резать , тиров, если за них играет очень малое количество и резать их для чего? Пользы не будет ни какой при уменьшении отката даже на 20 сек

Показать  

а в чем игровой смысл класса который выбегает на тп под целкой и как только целка оф делает бсое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...