greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 15 минут назад, George_B сказал: аналь дель некро мой никогда не падал) вспомни) Ну так это был великий некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, greenpain сказал: я думаю нужно) но это я не умею) И я забыл)) ща обновлю память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я ж все таки по образованию программист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Угораздило же пойти учиться на эту хуйню) Ну в 14 лет это казалось не плохо идеей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, greenpain сказал: я думаю нужно) но это я не умею) у меня брательник досих пор на кетре с хуем у ника бегает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, ps.l сказал: у меня брательник досих пор на кетре с хуем у ника бегает)) ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: И я забыл)) ща обновлю память) в пизду) столько программ ставить, у меня тут ФШ даже нету)) нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, ps.l сказал: у меня брательник досих пор на кетре с хуем у ника бегает)) молодец) несет Честь даже на том печальном сервере) кстати если ты со мной весь этернал с меня эпик сет там) поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 а твоего брата на кота) или на овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: молодец) несет Честь даже на том печальном сервере) кстати если ты со мной весь этернал с меня эпик сет там) поищу) я числа до 6-7 играю.дальше хз че по графику будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 17 минут назад, greenpain сказал: а твоего брата на кота) или на овера) или на бутилку за неповиновение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, George_B сказал: или на бутилку за неповиновение ) Оо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кд целки тира некак не может быть как у глада ) так как скорость можно разогнать до 2кf а может и больше с С костетами под пумой и кд целки не как не может быть такойже как у глада со скоростью атаки 900 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 на етернале может быть всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: Кд целки тира некак не может быть как у глада ) так как скорость можно разогнать до 2кf а может и больше с С костетами под пумой и кд целки не как не может быть такойже как у глада со скоростью атаки 900 . ТИРЫ вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: ТИРЫ вата ну у меня есть видос где я фростов тиром расписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 кд целки нужно резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: ну у меня есть видос где я фростов тиром расписал) фрости вата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: кд целки нужно резать и б сое резать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 17 минут назад, George_B сказал: и б сое резать надо) нет) нужно чтобы бсое юзалось сразу в тюрягу на 24 часа) чтобы пидари типа lli были проучены раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: нет) нужно чтобы бсое юзалось сразу в тюрягу на 24 часа) чтобы пидари типа lli были проучены раз и навсегда на бутилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: кд целки нужно резать Зачем резать , тиров, если за них играет очень малое количество и резать их для чего? Пользы не будет ни какой при уменьшении отката даже на 20 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 59 минут назад, George_B сказал: на бутилку) Как вы любите типа под ником lli))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 19 минут назад, Zyza сказал: Как вы любите типа под ником lli))) ми любим его не целиком, а тильки рот и нежние булки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: ми любим его не целиком, а тильки рот и нежние булки! Ммм, ты по мальчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 часов назад, Zyza сказал: Зачем резать , тиров, если за них играет очень малое количество и резать их для чего? Пользы не будет ни какой при уменьшении отката даже на 20 сек а в чем игровой смысл класса который выбегает на тп под целкой и как только целка оф делает бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 8 часов назад, Zyza сказал: Ммм, ты по мальчикам? lli уже познал столько писюнов что его мальчиком и не назовешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 12 часа назад, Zyza сказал: Ммм, ты по мальчикам? Нет, у меня жена есть)) просто как гвоорит грин пейн - это анальное воспитание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: lli уже познал столько писюнов что его мальчиком и не назовешь) красиво сказано)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения