LetsDown Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну че заставили вернуться Помог братику BlackRush на одном х100 и чет затянула снова эта помойка. Придем сюда. По набору: кикаю двух дурачков с кп, поэтому нужен охуенный бп на 2-3 рес и не тупящий мм, возможно Овер на 10 слот По Прайму 18:00-23(00):00 мск в зависимости от эпиков. По сайду: предложения в Контакты. Контакты: Мои - https://vk.com/functionstv BlackRush aka mega chsv- https://vk.com/id175503509 Всем близким и знакомым gl Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Жадный хохол) премия затянула денежная, хули тут не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 а теперь поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 AHAHHAHAHAHAHAHAHAH мне люди пишут какого хуя какойто клоун под твоим паком идет на сервер я в эту игру пару лет не играю а еще помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 как с таким лицом можно создавать имя легендарного пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 кого то он мне напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 часов назад, George_B сказал: Жадный хохол) премия затянула денежная, хули тут не понятного и кто это вообще?)) мы типа должны знать всякие помойные отряды из жадних хохлов которые к зиме оголодали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, George_B сказал: прхахаха)) Олександр Тарасюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, f1stawa сказал: а теперь поясни. пол пати с салом половина с дебаффами а биши тупые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, MyQeenQvesT сказал: как с таким лицом можно создавать имя легендарного пака стрижка за полтинник это залог успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Хотя учитывая что Картавый отряд) мб пасаны и впишутся в концепцию) ну или им впишут это уже как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Мб они сами и хотят чтобы им вписали между булочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, MyQeenQvesT сказал: как с таким лицом можно создавать имя легендарного пака Александр. Покажем твоём лицо? Рот то бы не открывал. Я с этим названием год бегал в 2014. Что ты несешь? Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, f1stawa сказал: а теперь поясни. Что пояснять? Я в 2014 с этим названием год отбегал. А то что где то на 1 сервере анты написали хуйню в титул ну и че? Досвидание. привет Александру, спроси у него где он взял название ибо я хз. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 46 минут назад, greenpain сказал: Мб они сами и хотят чтобы им вписали между булочек) Я судя по авке на форуме тебе вписывают Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 11 час назад, George_B сказал: Жадный хохол) премия затянула денежная, хули тут не понятного Все возможно хз я не касаюсь этих 300 рублей мне похуй Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, MyQeenQvesT сказал: как с таким лицом можно создавать имя легендарного пака Ой легенда нашелся в чем бля? То что вы убивали даунов не умеющих играть и не понимающих даже что такое асист? Ну это смешно это тоже самое что смотреть двп и восхищаться, когда пацан на фулл бусте Фулл бафе- убивает дурачков без норм бафа. Покинь тему. Легендари бля нашелся Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Покидаем свои Мувики Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 16 минут назад, LetsDown сказал: Я судя по авке на форуме тебе вписывают дурачек) это черный властелин и он вписывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 11 минуту назад, LetsDown сказал: Ой легенда нашелся в чем бля? То что вы убивали даунов не умеющих играть и не понимающих даже что такое асист? Ну это смешно это тоже самое что смотреть двп и восхищаться, когда пацан на фулл бусте Фулл бафе- убивает дурачков без норм бафа. Покинь тему. Легендари бля нашелся ну твоих то успехов мы не увидели) кроме дешевой стрижки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: и кто это вообще?)) мы типа должны знать всякие помойные отряды из жадних хохлов которые к зиме оголодали?) хз ) там фотку скинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 По сути унижать возомнивших рэндомов слаще всего) он сначала противятся, а потом заправишь им в ротик и уже слаще карамели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, MyQeenQvesT сказал: ка у тебя вид как у малолетки с района) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: у тебя вид как у малолетки с района) Да похуй вообще ты не видел ебало того кто фотку с вк взял) ну да ладно )) форумные войны интересны Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: ну твоих то успехов мы не увидели) кроме дешевой стрижки) Стрижка называется ебани себя сам. щас бы в игре о каких то успехах говорить, когда это должно быть развлечением и удовольствием. Не будь как всякие квестики о легендари Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 20 минут назад, LetsDown сказал: Покидаем свои Мувики петушиные замесы в кармианах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, George_B сказал: Тебе бы в художественную школу пойти друг мой. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, LetsDown сказал: Да похуй вообще ты не видел ебало того кто фотку с вк взял) ну да ладно )) форумные войны интересны ну я бы и с него поржал) а у тебя заточка в носках всегда при себе? или в труси никаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения