greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, LetsDown сказал: Стрижка называется ебани себя сам. щас бы в игре о каких то успехах говорить, когда это должно быть развлечением и удовольствием. Не будь как всякие квестики о легендари ну тут я согласен) хз никогда не делал тупых ников в игре) ник это честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: петушиные замесы в кармианах) Тише парень не вылазящий с х100500 Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, LetsDown сказал: Тебе бы в художественную школу пойти друг мой. Жора у нас талантище) у нас друг в клане есть) жирный мультик) он парвда их пыхть яха какого то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Жора у нас талантище) у нас друг в клане есть) жирный мультик) он парвда их пыхть яха какого то) ПытьЯх хорошая северная деревня. )) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, LetsDown сказал: ПытьЯх хорошая северная деревня. )) ну он такой мило толстый как тюлень) видел бы ты как он ныряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 не а на самом деле я рад) что будет много кланов и много фана) надеюсь это продлится долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну он такой мило толстый как тюлень) видел бы ты как он ныряет) Ну это ваше личное там куда и как он ныряет. Главное чтобы не в пилотку Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: не а на самом деле я рад) что будет много кланов и много фана) надеюсь это продлится долго) Долго это макс 3-4 дня новый год не забывай. Плохая дата для открытия. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, LetsDown сказал: Долго это макс 3-4 дня новый год не забывай. Плохая дата для открытия. ну на самом деле НГ этернал самый удачный по моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 потому что выходные и народ задротит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 и кроме того 100 штук норм мотивация хотя лучше было бы 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: потому что выходные и народ задротит) Ну хз хД кто-то бухает) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, LetsDown сказал: Ну хз хД кто-то бухает) ну бухать и играть тоже весело) а если сестра фроста еще под столом вообще день прожит нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, George_B сказал: Это фиаско я поставлю на аву Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: и кто это вообще?)) мы типа должны знать всякие помойные отряды из жадних хохлов которые к зиме оголодали?) ну типа да))) по их мнению) я вижу лишь пвп коины и слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: прхахаха)) Олександр Тарасюк Пасасюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: пол пати с салом половина с дебаффами а биши тупые) ещё и пати на пати дерутся) охуеть пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: у тебя вид как у малолетки с района) у тебя привстал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, LetsDown сказал: Стрижка называется ебани себя сам. щас бы в игре о каких то успехах говорить, когда это должно быть развлечением и удовольствием. Не будь как всякие квестики о легендари нормально ебанул, а хули волосы длинные?) под машинку, по ддвоечку и всё четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, LetsDown сказал: Тебе бы в художественную школу пойти друг мой. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: Жора у нас талантище) у нас друг в клане есть) жирный мультик) он парвда их пыхть яха какого то) угу_)) помишь я ему писюн во весь рост пририсовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: ну бухать и играть тоже весело) а если сестра фроста еще под столом вообще день прожит нельзя да я ебал))) хули бухать все праздники) выпил трохи и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 я вообще может таксовать буду))) тарифы х2, заявок куча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 16 минут назад, George_B сказал: я вообще может таксовать буду))) тарифы х2, заявок куча) ну я на тебя на гамасека и не рассчитывал) но жизнь одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 я вообще не понял чего тут срач? Картавый отряд не то наименование клана чтобы на него права заявлять) и как там вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: я вообще не понял чего тут срач? Картавый отряд не то наименование клана чтобы на него права заявлять) и как там вас )) Просто это о великие тру геймеры из 2012 которые возомнили что они топ ребята но по факту игра их не лучше камелотов Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 38 минут назад, LetsDown сказал: Просто это о великие тру геймеры из 2012 которые возомнили что они топ ребята но по факту игра их не лучше камелотов ха) я не ебу кто такие камелоты) но когда я играл по настоящему я был анархом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: ха) я не ебу кто такие камелоты) но когда я играл по настоящему я был анархом)) Камелотов точно знаешь . Помнишь бичи по дино бегали картинка такокая кислотно зелёный был цвет на ней "KM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: ха) я не ебу кто такие камелоты) но когда я играл по настоящему я был анархом)) бегали они на етернале пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: ха) я не ебу кто такие камелоты) но когда я играл по настоящему я был анархом)) Хотя на эпиках они норм вроде были т.к. их было оч много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения