mictrica Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Здарова, капец сколько я уже не играл в линейку)) Олды на месте? Думаю ворваться на сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 не порти себе жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 55 минут назад, mictrica сказал: Здарова, капец сколько я уже не играл в линейку)) Олды на месте? Думаю ворваться на сервак) Конечно залетай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 7 часов назад, mictrica сказал: Здарова, капец сколько я уже не играл в линейку)) Олды на месте? Думаю ворваться на сервак) При слове ворваться у меня сразу ассоциации с андером) он каждый старт пытается ворваться и сливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Но андера можно понять слишком много раз его унижали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictrica Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Эххх, где мой 2014... когда я заходил в линейку и кайфовал от каждой секунды проведенной в линейке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, mictrica сказал: Эххх, где мой 2014... когда я заходил в линейку и кайфовал от каждой секунды проведенной в линейке)) тоже самое у меня было с сестрой фроста) заходил куда придется и кайфовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, mictrica сказал: Эххх, где мой 2014... когда я заходил в линейку и кайфовал от каждой секунды проведенной в линейке)) хочешь вернуть те времена? Запас пиццы и бухла и погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Блять, через неделю открытие, а на форуме всегда пиздят 4 рыла) страшно за серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 30 минут назад, MrMikle сказал: Блять, через неделю открытие, а на форуме всегда пиздят 4 рыла) страшно за серв Ну теперь ты 5 рыло) и кстати обсосанное почти всеми тут присутствующими) а по сути тут на форуме почти никогда никто ничего не пишет, по подожди открытия и сразу выбегут нытики с топ темами "Админ реж ауру" Админ реж гладов" "Админ гномы доминируют на олли" "Админ за что бан" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, MrMikle сказал: Блять, через неделю открытие, а на форуме всегда пиздят 4 рыла) страшно за серв Кстати мне снова твоя мамка снилась без трусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 мне кажется это к успеху) наверное в заточке повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: При слове ворваться у меня сразу ассоциации с андером) он каждый старт пытается ворваться и сливается) у него любимое слово ворваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Как упругие члены врываюся в андера, так и он врывается в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 44 минуты назад, greenpain сказал: Кстати мне снова твоя мамка снилась без трусов) Ебать какой ты оригинальный) я тебе не хевен, тебе дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Ну теперь ты 5 рыло) и кстати обсосанное почти всеми тут присутствующими) а по сути тут на форуме почти никогда никто ничего не пишет, по подожди открытия и сразу выбегут нытики с топ темами "Админ реж ауру" Админ реж гладов" "Админ гномы доминируют на олли" "Админ за что бан" :)))) Нахуя вообще на форум заходить, когда серв стартанет? пока ты на форуме сидишь - хевены и атики качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, MrMikle сказал: Нахуя вообще на форум заходить, когда серв стартанет? пока ты на форуме сидишь - хевены и атики качаются хуле тут качаться достал нож реж) а народ сам себя не унизит. Тут нужно работа. Ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: хуле тут качаться достал нож реж) а народ сам себя не унизит. Тут нужно работа. Ответственность. сила и честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, MrMikle сказал: Ебать какой ты оригинальный) я тебе не хевен, тебе дальше)) любо дорого смотреть) хевена все обссикають, даже нативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Дак хули за бонус борятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения