George_B Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Админа начал закрывать форум в тот период, когда сервер не работает) предлагаю прекратить это безобразие, кто ЗА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 активности нет только спам рекламы, потому и закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 я буду активничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 час назад, George_B сказал: я буду активничать)) Так активничаете , только ты и еще один негр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, Zyza сказал: Так активничаете , только ты и еще один негр)) мы всегда активничаем вне зависимости от того идет акция или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 34 минуты назад, Zyza сказал: Так активничаете , только ты и еще один негр)) мы гиперактивние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 25 минут назад, greenpain сказал: мы всегда активничаем вне зависимости от того идет акция или нет)) это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: это да) Оно и видно) 12 к публикаций жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 СИЛА И ЧЕСТЬ! Мы скоро обгоним абеса))) а потом и анал найта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 часов назад, George_B сказал: это да) потому что ми активние) тогда как большинство тут пассивные и заняли соответствующие позицию) типа пассив это диагноз по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 часов назад, George_B сказал: это да) большинство сразу сливаются как сервер стартует) но ми нет! ми высоко держим планку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 часов назад, Zyza сказал: Оно и видно) 12 к публикаций жесть склонись.я твой Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: склонись.я твой Бог. Ахаха , я перед негром не склонюсь !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: потому что ми активние) тогда как большинство тут пассивные и заняли соответствующие позицию) типа пассив это диагноз по жизни) лучше бить активним, чем пассивниМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: большинство сразу сливаются как сервер стартует) но ми нет! ми высоко держим планку) высоко держим палку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: склонись.я твой Бог. так его, шкуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, Zyza сказал: Ахаха , я перед негром не склонюсь !) Рассист! америкосы склонились и ти склонишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Тем более снизу тебя ждёт кое что вкусненькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: Тем более снизу тебя ждёт кое что вкусненькое))) Ахаха , видно ты уже пробывал это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 07:46, George_B сказал: я буду активничать)) Если форум не будут закрывать у тебя в скором времени будет 1ккк постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, Zyza сказал: Ахаха , я перед негром не склонюсь !) тогда некр склонит тебя так даже слаще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 31 минуту назад, Zyza сказал: Ахаха , видно ты уже пробывал это) не будь стрелочником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 26 минут назад, greenpain сказал: не будь стрелочником) Я не стрелочник , но вопрос откуда он тогда знает вкус ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: Я не стрелочник , но вопрос откуда он тогда знает вкус ?) ты просто тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 51 минуту назад, greenpain сказал: ты просто тупой) Ты смотрю прям мега острый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 часов назад, Zyza сказал: Ахаха , видно ты уже пробывал это) сеструха твоя рассказивала ) говорит как сладких бубалех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: Если форум не будут закрывать у тебя в скором времени будет 1ккк постов) хочу найта обогнать по постам)) показать кто тут батя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: тогда некр склонит тебя так даже слаще будет) на то и рассчитано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: ты просто тупой) про сеструху ти забил сказат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения