Zyza Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Что дает прем акаунт ? Просто давно неиграл тут и какой тут откат лс , а именно нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 тут есть про прем откат на фане зависит от каста, как любой боевой скил мага на оли статичный 7 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ты бы Зюзя описание бы сервера почитал) чтобы для тебя некоторые моменты шокирующими не были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Ты бы Зюзя описание бы сервера почитал) чтобы для тебя некоторые моменты шокирующими не были) зюзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 26 минут назад, George_B сказал: зюзя)) ну тут на прошлом этернале гномы с лука нехило карали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Им бы раш добавить и бекстаб как хрониками выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 23 часа назад, NIGHT сказал: тут есть про прем откат на фане зависит от каста, как любой боевой скил мага на оли статичный 7 секунд Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 15 часов назад, greenpain сказал: Ты бы Зюзя описание бы сервера почитал) чтобы для тебя некоторые моменты шокирующими не были) Ахаха , а что тут так изменилось глобального с моего последнего везита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 час назад, greenpain сказал: Им бы раш добавить и бекстаб как хрониками выше) аналраш)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 38 минут назад, Zyza сказал: Ахаха , а что тут так изменилось глобального с моего последнего везита ? вЕзита.. это пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: вЕзита.. это пиздец) Ты учитель русского? Я пишу быстро и не смотрю на правильность написанного. Тут вроде оценок нету за граматику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 грамматику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 минуту назад, George_B сказал: грамматику )) За ошибки кара на открытии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 часов назад, Zyza сказал: Ты учитель русского? Я пишу быстро и не смотрю на правильность написанного. Тут вроде оценок нету за граматику не он учитель труда) и как мне кажется твои яички в воспитательных целях будут зажаты в тисках на всю ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 31 минуту назад, George_B сказал: грамматику )) дерзит) это приятно) что всегда есть кандидаты на анальное возмездие) и оно придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: дерзит) это приятно) что всегда есть кандидаты на анальное возмездие) и оно придет! Ахахаха , да я такой) но на такие возмездия ,я не подписывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 часов назад, JumpOwerFun сказал: За ошибки кара на открытии =) в попку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, Zyza сказал: Ахахаха , да я такой) но на такие возмездия ,я не подписывался) ну т.е. против возмездия ты не против, важно только подобрать правильную дирочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 тебя ждёт пара могучих членов)) СИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, Zyza сказал: Ахахаха , да я такой) но на такие возмездия ,я не подписывался) возмездие штука такая приходит когда не ждешь и совсем не туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: возмездие штука такая приходит когда не ждешь и совсем не туда) зюзя надеется на нежное проникновение( наивний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 46 минут назад, George_B сказал: 47 минут назад, George_B сказал: зюзя надеется на нежное проникновение( наивний Ахаха , мне ваще не надо не какие проникновенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: зюзя надеется на нежное проникновение( наивний зюзя мамкин задира) думаю сольется еще на обт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 25 минут назад, greenpain сказал: зюзя мамкин задира) думаю сольется еще на обт) Ахах, ну поглядим , что могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: Ахах, ну поглядим , что могу сказать) твое дело не говорить) твое дело молча открыть ротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, George_B сказал: зюзя надеется на нежное проникновение( наивний хаха) нежний и глупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 53 минуты назад, greenpain сказал: твое дело не говорить) твое дело молча открыть ротик) Какие то фантазии у тебя, если честно гомосячьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: зюзя мамкин задира) думаю сольется еще на обт) пока клиент качать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: твое дело не говорить) твое дело молча открыть ротик) ник ссить сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: хаха) нежний и глупий ти таких лубишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения