George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: Какие то фантазии у тебя, если честно гомосячьи это не фантазии, а руководство к действию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: твое дело не говорить) твое дело молча открыть ротик) А теперь пре Акаунт и прем баф отдельно? Я когда последний раз играл и баф и прем в одном было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 48 минут назад, JumpOwerFun сказал: А теперь пре Акаунт и прем баф отдельно? Я когда последний раз играл и баф и прем в одном было Вроде бы да , когда я покупал прем то вроде и баф бесплатный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Zyza сказал: Вроде бы да , когда я покупал прем то вроде и баф бесплатный был Ну да , так было я правда не помню уже наверно открытия 3 пропустил . ну да щас чекнул прайс прем баф на всегда 10кол и прем ак там расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Zyza сказал: Вроде бы да , когда я покупал прем то вроде и баф бесплатный был для бишей хорошо , раскажеливаться не надо сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Да смысл для бишей раскашеливаться , вкачал резы за пол часа или час и усе бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Zyza сказал: Да смысл для бишей раскашеливаться , вкачал резы за пол часа или час и усе бесплатно ) ага и на фане дали пару кенсов и полетел на 5 минут бафаться , и так после каждого файта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Zyza сказал: Да смысл для бишей раскашеливаться , вкачал резы за пол часа или час и усе бесплатно ) По кд пак кого то стоит и ждёт , проще вкинуть эти 300р и вообще не думать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: По кд пак кого то стоит и ждёт , проще вкинуть эти 300р и вообще не думать об этом Ну так то да , ну это так для друзей ) эконом вариант студентов как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 бишу нужен анал баф! иначе ребаф окнами - хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Zyza сказал: Ну так то да , ну это так для друзей ) эконом вариант студентов как я) Ну 300 р всё равно не обеднеешь , за то какое удобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а в норм пвп когда противников больше и оно длится дольше минуты, бафу пизда приходит! я помню один раз пвпшились, так я во время ПВП ребафался как мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ещё и Илюху бафать умудрялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 14 часа назад, George_B сказал: а в норм пвп когда противников больше и оно длится дольше минуты, бафу пизда приходит! я помню один раз пвпшились, так я во время ПВП ребафался как мог) Ну да , полторы строки если будет то уже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Ну да , полторы строки если будет то уже не плохо баночки ван лав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 а там ещё и аватар с шилдами можно подкрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 41 минуту назад, George_B сказал: баночки ван лав)) Можно , но ребаф то всё равно идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Можно , но ребаф то всё равно идти) угу)) я Илюху заебиваю с ребафом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 У меня комп 2гб оперативки))) и если у окна хуевое настроение, он лагает в 2 окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 вот вроде планка ддр3 на 4гб стоит не дорого) но что-то мешает её купить)) жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 типа нахуй мне оперативу, если неа етернале 2 недельки играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: вот вроде планка ддр3 на 4гб стоит не дорого) но что-то мешает её купить)) жадность Это не жадность это просто значит она тебе по сути нахуй не нужна=) такой на неё приоритет стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ну так то да))) мне вообще комп на халяву подогнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 грамотно списанный новый комп)) а вот оперативки много не взяли) спрос большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 23:10, JumpOwerFun сказал: А теперь пре Акаунт и прем баф отдельно? Я когда последний раз играл и баф и прем в одном было ну да зато баффер навсегда за 10 кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 23:59, JumpOwerFun сказал: Ну да , так было я правда не помню уже наверно открытия 3 пропустил . ну да щас чекнул прайс прем баф на всегда 10кол и прем ак там расценки я уже спрашивал премс бафф отдельно па отдельно) ну скажем мне ПА ваще не нужно я не мободрпочер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 00:01, Zyza сказал: Да смысл для бишей раскашеливаться , вкачал резы за пол часа или час и усе бесплатно ) ну самый ценный ресурс это время) и смысл его тратить на бесконечные ребаффы в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 00:02, JumpOwerFun сказал: ага и на фане дали пару кенсов и полетел на 5 минут бафаться , и так после каждого файта вот вот) Жора у нас любитель качать резi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 00:06, George_B сказал: бишу нужен анал баф! иначе ребаф окнами - хуйня странное от тебя это слишать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 15 часов назад, George_B сказал: угу)) я Илюху заебиваю с ребафом)) это да) учитывая криты в игре это пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения