Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, хроники выше чем то сбалансирование чем интерлюдия. Это вот нововведение идеально. 

• Flames of Invincibility (али уд) - теперь работает как на хрониках выше: если на Вас наложен эффект Flames of Invincibility - вы неуязвимы 30 секунд, пока не используете какой-либо скилл или атаку. Теперь, али уд полезен только для смены позиций клана.
Опубликовано
4 часа назад, greenpain сказал:

Но! Можно еще добавить блессед книги точки скиллов, как на хрониках выше, можно просто в гм шоп за колы/пвп коины и тд. Будет куда развиваться.

Мне кажеться это слишком жостко будет если мастери добавить=)

Опубликовано
28 минут назад, MrMikle сказал:

Даааа суккааа, даааа) теперь не смогут пидоры с 10 окнами оверов крутить али уд)

да все этого ждали) а то был бред) теперь фрости будут брать на клык)

Опубликовано
44 минуты назад, JumpOwerFun сказал:

Ну ты имеешь в виду как мастери что бы если сломал не скинулось? , или 100% ?

ну да ну не каждый 150 кол вдонит чтобы с 15 на 30 вточить)

Опубликовано
44 минуты назад, JumpOwerFun сказал:

Ну ты имеешь в виду как мастери что бы если сломал не скинулось? , или 100% ?

да мастери это нужно крепы настраивать фармить) прооще нпс поставить  и за колы точить)

Опубликовано
10 часов назад, greenpain сказал:

Но! Можно еще добавить блессед книги точки скиллов, как на хрониках выше, можно просто в гм шоп за колы/пвп коины и тд. Будет куда развиваться.

Не уж это будет лишнее , так как пусть шансы будут для всех одинаковы , а то найдется дебил и на овере скилы на 30 загонит и будет вам аля улю

Опубликовано
39 минут назад, Zyza сказал:

Не уж это будет лишнее , так как пусть шансы будут для всех одинаковы , а то найдется дебил и на овере скилы на 30 загонит и будет вам аля улю

нытьё началось)) хай точит на 30, его дело

Опубликовано
11 минуту назад, George_B сказал:

лучше две)) ассортимент так сказать

мм) полный тайский сэндвич) я так с резиной поступил и он больше не играет) ну это кто не знает когда субъект воздействия помешается между тушками мамаши и жены и ректально карается)

Опубликовано
4 минуты назад, greenpain сказал:

мм) полный тайский сэндвич) я так с резиной поступил и он больше не играет) ну это кто не знает когда субъект воздействия помешается между тушками мамаши и жены и ректально карается)

резина слабий) слишал у него после двойного проникновения косоглазие усилилось и он теперь не может в монитор смотреть0

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

резина слабий) слишал у него после двойного проникновения косоглазие усилилось и он теперь не может в монитор смотреть0

да я просто его в пылу страсти ударил писой своей) а она 27 см) ну и травмировал пасана)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...