g0r Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Исправлена логика процессов установки осадного флага Фикс эксплоита с текстурами иконок клана Доработан вывод состояния эпиков, убран NPC EpicControm добавлена команда в чат .epic Фикс эксплоита с переполнением памяти Исправлены некоторые сообщения в Imperial Tomb Сокращено время отправки и на арену олимпиады и время возвращения Реализована защита сети от флуда пакетами Отключено потребление МП многих популярных скилов (на олимпиаде потребление стандартное) В магазин добавлен итем, пассивный нублес. Теперь при отмене эффектов типа "перо" баф не отменяется Корректное отображение игроков по heading Реализован функционал, выборочное снятие баффов Alt+Click Награда за ПВП (PvP Coin) выдается только в PvP Zone (на данный момент это глудио), на олимпиаде и евентах Теперь при вызове, самон получает баф хозяина /unstuck, запрещено использовать при определённых эффектах не персонаже Исключена возможность получить статус ПК и потерять вещи в PvP зоне Изменена логика вызова петов Добавлены Eternal костюмы, Eternal Щиты, Eternal Weapon Теперь при покупке донат монет (Coin of Luck) не обязательно делать релог, монеты приходят в режиме онлайн Изменены принципы начисления клан репутации Исправлена проблема когда при фарме мобов, многие только убитые мобы визуально выглядели как живые, но с пустым хп и после пропадали Доработана локализация, локализованы многие системные сообщения и диалоги у NPC Эффект АЛИ УД (Flames of Invincibility) теперь отменяет своё действие при условии, если игрок начинает атаку или каст Добавлены Apella Сеты имеют показатели как у популярных сетов Draconic, DarkCrystal,Imperial Crusader и ко всему прочему + 5% P.Def и 5% M.Def Теперь при создании персонажа все получают статус дворянина (нублес) Чемпионам в Ketra/Varka добавлены в дроп High-LS Разрешено брать абсолютно любой суб класс в том числе и на овера Период олимпиады теперь 1 неделя, выдача геройства по понедельникам, нет периода верификации, бои проходят каждый день Значительно усилена стража, стены и ворота замков Постоянная награда за любой замок увеличена до 100 COL, выдаётся автоматически в КВХ eto simnow je mi igraym GWE server i shto???
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 даже мне не понимаю я таджикский
g0r Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 11 час назад, George_B сказал: nihuya yt ponyatno 4o ne panyatno passiv nubles eto narmali???
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, g0r сказал: 4o ne panyatno passiv nubles eto narmali??? ну он стоит недешево) продашь абрикосы и купишь)
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: ну он стоит недешево) продашь абрикосы и купишь) Вот думаю есть ли смысл Апу брать в дон шопе ? или проще купить дк , там же разница будет около 100 так? Была ли на прошлом открытии апелла? Есть в ней толк?
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: ну он стоит недешево) продашь абрикосы и купишь) ахахха)) так не сезон же, придется ему попец продават)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Вот думаю есть ли смысл Апу брать в дон шопе ? или проще купить дк , там же разница будет около 100 так? Была ли на прошлом открытии апелла? Есть в ней толк? была, без апы будешь себя гусем чувствовать)) у меня даже на бише апа была
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Вот думаю есть ли смысл Апу брать в дон шопе ? или проще купить дк , там же разница будет около 100 так? Была ли на прошлом открытии апелла? Есть в ней толк? апа отличает скиллового пасана от обоссана) решай сам)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 30 минут назад, George_B сказал: ахахха)) так не сезон же, придется ему попец продават) да попа в узбекистане вторая госвалюта)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да попа в узбекистане вторая госвалюта) ща такое покажу)
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 35 минут назад, George_B сказал: была, без апы будешь себя гусем чувствовать)) у меня даже на бише апа была 4 минуты назад, greenpain сказал: апа отличает скиллового пасана от обоссана) решай сам) Спасибо))) Я вас понял)
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 35 минут назад, George_B сказал: была, без апы будешь себя гусем чувствовать)) у меня даже на бише апа была Просто 40 кол чуть дороговато, ну ладно разобью копилку , лишь бы не гусем =)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Спасибо))) Я вас понял) то то же)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Просто 40 кол чуть дороговато, ну ладно разобью копилку , лишь бы не гусем =) гусем разбивать копилку - не удобно) гусь мягкий
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Спасибо))) Я вас понял) я куплю дк)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я куплю дк) нищий лох!
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: нищий лох! вот для этого чтобы ощутит горечь в сердце и куплю)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 чтоби все унижали) устал каждый серв доминировать)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: чтоби все унижали) устал каждый серв доминировать) ну тади я на старт не захожу)) что б тебе точно ощутить горечь)) с врачом)
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: чтоби все унижали) устал каждый серв доминировать) Не знаю , на обт посмотрю стоит или нет хз
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 нахуй этот обт нужен))) ещё серв не открылся, а уже всё заебало)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: ну тади я на старт не захожу)) что б тебе точно ощутить горечь)) с врачом) ээ) на старте есть дело Чести) это святое)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ээ) на старте есть дело Чести) это святое) может ми в порядке чести заберем что-нить по солиднее)) типа вала)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: может ми в порядке чести заберем что-нить по солиднее)) типа вала) вала на старте нет) а ак хер то там) ну в 2 не вариант) хотя Пардон будет) уговарю его на норм ник AnaLPardonito
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: вала на старте нет) а ак хер то там) ну в 2 не вариант) хотя Пардон будет) уговарю его на норм ник AnaLPardonito он слабий) не потянеть)
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 16:45, George_B сказал: а жирний что?) вата? он любитель дрочиться на каких нить гавно серверах) а потом ныть что мол слил 20 k зря) у него все по накатанной) тут начинает донить уже под конец сервера) а не как все норм пасани на старте)
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: он любитель дрочиться на каких нить гавно серверах) а потом ныть что мол слил 20 k зря) у него все по накатанной) тут начинает донить уже под конец сервера) а не как все норм пасани на старте) жирний глупий)) у него метаболизм на переваривание пищи направлен))
Рекомендуемые сообщения