g0r Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Исправлена логика процессов установки осадного флага Фикс эксплоита с текстурами иконок клана Доработан вывод состояния эпиков, убран NPC EpicControm добавлена команда в чат .epic Фикс эксплоита с переполнением памяти Исправлены некоторые сообщения в Imperial Tomb Сокращено время отправки и на арену олимпиады и время возвращения Реализована защита сети от флуда пакетами Отключено потребление МП многих популярных скилов (на олимпиаде потребление стандартное) В магазин добавлен итем, пассивный нублес. Теперь при отмене эффектов типа "перо" баф не отменяется Корректное отображение игроков по heading Реализован функционал, выборочное снятие баффов Alt+Click Награда за ПВП (PvP Coin) выдается только в PvP Zone (на данный момент это глудио), на олимпиаде и евентах Теперь при вызове, самон получает баф хозяина /unstuck, запрещено использовать при определённых эффектах не персонаже Исключена возможность получить статус ПК и потерять вещи в PvP зоне Изменена логика вызова петов Добавлены Eternal костюмы, Eternal Щиты, Eternal Weapon Теперь при покупке донат монет (Coin of Luck) не обязательно делать релог, монеты приходят в режиме онлайн Изменены принципы начисления клан репутации Исправлена проблема когда при фарме мобов, многие только убитые мобы визуально выглядели как живые, но с пустым хп и после пропадали Доработана локализация, локализованы многие системные сообщения и диалоги у NPC Эффект АЛИ УД (Flames of Invincibility) теперь отменяет своё действие при условии, если игрок начинает атаку или каст Добавлены Apella Сеты имеют показатели как у популярных сетов Draconic, DarkCrystal,Imperial Crusader и ко всему прочему + 5% P.Def и 5% M.Def Теперь при создании персонажа все получают статус дворянина (нублес) Чемпионам в Ketra/Varka добавлены в дроп High-LS Разрешено брать абсолютно любой суб класс в том числе и на овера Период олимпиады теперь 1 неделя, выдача геройства по понедельникам, нет периода верификации, бои проходят каждый день Значительно усилена стража, стены и ворота замков Постоянная награда за любой замок увеличена до 100 COL, выдаётся автоматически в КВХ eto simnow je mi igraym GWE server i shto??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 nihuya yt ponyatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 даже мне не понимаю я таджикский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0r Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 час назад, George_B сказал: nihuya yt ponyatno 4o ne panyatno passiv nubles eto narmali??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, g0r сказал: 4o ne panyatno passiv nubles eto narmali??? ну он стоит недешево) продашь абрикосы и купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: ну он стоит недешево) продашь абрикосы и купишь) Вот думаю есть ли смысл Апу брать в дон шопе ? или проще купить дк , там же разница будет около 100 так? Была ли на прошлом открытии апелла? Есть в ней толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: ну он стоит недешево) продашь абрикосы и купишь) ахахха)) так не сезон же, придется ему попец продават) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Вот думаю есть ли смысл Апу брать в дон шопе ? или проще купить дк , там же разница будет около 100 так? Была ли на прошлом открытии апелла? Есть в ней толк? была, без апы будешь себя гусем чувствовать)) у меня даже на бише апа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 100 П деф не лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Вот думаю есть ли смысл Апу брать в дон шопе ? или проще купить дк , там же разница будет около 100 так? Была ли на прошлом открытии апелла? Есть в ней толк? апа отличает скиллового пасана от обоссана) решай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 30 минут назад, George_B сказал: ахахха)) так не сезон же, придется ему попец продават) да попа в узбекистане вторая госвалюта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да попа в узбекистане вторая госвалюта) ща такое покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 35 минут назад, George_B сказал: была, без апы будешь себя гусем чувствовать)) у меня даже на бише апа была 4 минуты назад, greenpain сказал: апа отличает скиллового пасана от обоссана) решай сам) Спасибо))) Я вас понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 35 минут назад, George_B сказал: была, без апы будешь себя гусем чувствовать)) у меня даже на бише апа была Просто 40 кол чуть дороговато, ну ладно разобью копилку , лишь бы не гусем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Спасибо))) Я вас понял) то то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Просто 40 кол чуть дороговато, ну ладно разобью копилку , лишь бы не гусем =) гусем разбивать копилку - не удобно) гусь мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Спасибо))) Я вас понял) я куплю дк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я куплю дк) нищий лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: нищий лох! вот для этого чтобы ощутит горечь в сердце и куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 чтоби все унижали) устал каждый серв доминировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: чтоби все унижали) устал каждый серв доминировать) ну тади я на старт не захожу)) что б тебе точно ощутить горечь)) с врачом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: чтоби все унижали) устал каждый серв доминировать) Не знаю , на обт посмотрю стоит или нет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 нахуй этот обт нужен))) ещё серв не открылся, а уже всё заебало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: ну тади я на старт не захожу)) что б тебе точно ощутить горечь)) с врачом) ээ) на старте есть дело Чести) это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ээ) на старте есть дело Чести) это святое) может ми в порядке чести заберем что-нить по солиднее)) типа вала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: может ми в порядке чести заберем что-нить по солиднее)) типа вала) вала на старте нет) а ак хер то там) ну в 2 не вариант) хотя Пардон будет) уговарю его на норм ник AnaLPardonito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: вала на старте нет) а ак хер то там) ну в 2 не вариант) хотя Пардон будет) уговарю его на норм ник AnaLPardonito он слабий) не потянеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а жирний что?) вата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 16:45, George_B сказал: а жирний что?) вата? он любитель дрочиться на каких нить гавно серверах) а потом ныть что мол слил 20 k зря) у него все по накатанной) тут начинает донить уже под конец сервера) а не как все норм пасани на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: он любитель дрочиться на каких нить гавно серверах) а потом ныть что мол слил 20 k зря) у него все по накатанной) тут начинает донить уже под конец сервера) а не как все норм пасани на старте) жирний глупий)) у него метаболизм на переваривание пищи направлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения