Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Почитал тут темку , что некоторые профы усилены , вот и задался вопрос в каком плане были усиления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 16 минут назад, Zyza сказал: Почитал тут темку , что некоторые профы усилены , вот и задался вопрос в каком плане были усиления ? Ну наверно что то вроде поднят М П дэф , уменьшен откат скилов , что-то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 53 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну наверно что то вроде поднят М П дэф , уменьшен откат скилов , что-то вроде этого Вот я и хочу уточнить у админа) как он их усилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 увеличена защита ануса у светлых эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 гномам увеличили длинну члена) а так все по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Ну наверно что то вроде поднят М П дэф , уменьшен откат скилов , что-то вроде этого ну кд скиллов кажется не трогали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, greenpain сказал: ну кд скиллов кажется не трогали) НАйти тот ещё шалун, может потрогать что угодно)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, George_B сказал: НАйти тот ещё шалун, может потрогать что угодно)( Ну он из лучших побуждений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну он из лучших побуждений) ЗАцени что нашель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: увеличена защита ануса у светлых эльфов Тебя походу в жопу выебали и ты теперь обижен на весь мир и хочешь , что бы это случилось с каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 25 минут назад, Zyza сказал: Тебя походу в жопу выебали и ты теперь обижен на весь мир и хочешь , что бы это случилось с каждым 25 минут назад, Zyza сказал: Тебя походу в жопу выебали и ты теперь обижен на весь мир и хочешь , что бы это случилось с каждым 25 минут назад, Zyza сказал: Тебя походу в жопу выебали и ты теперь обижен на весь мир и хочешь , что бы это случилось с каждым мамкин ты психолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 25 минут назад, Zyza сказал: Тебя походу в жопу выебали и ты теперь обижен на весь мир и хочешь , что бы это случилось с каждым сдается мне ты хахол по повадкам видно сразу гнилым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 21 минуту назад, greenpain сказал: сдается мне ты хахол по повадкам видно сразу гнилым) Вот и ошибаешься) я Уралец ) и живу в Челябинске , если слыхал о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 23 минуты назад, greenpain сказал: мамкин ты психолог) А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: Вот и ошибаешься) я Уралец ) и живу в Челябинске , если слыхал о таком) да черная металлургия плохая экология много дегенератов( ты видимо один из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: А то) начиная читать книги как стать психолог за 21 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 своди все к детским травмам как все недопсихологи сводят) типа тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 44 минуты назад, greenpain сказал: своди все к детским травмам как все недопсихологи сводят) типа тебя Ага ,так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, Zyza сказал: Тебя походу в жопу выебали и ты теперь обижен на весь мир и хочешь , что бы это случилось с каждым не ебали, не хочу что б скаждим)) но есть определенная категория людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Гитлер хотел уничтожить евреев и всякое такое, ради чистоты арийской рассы) а я би хотел что б виибли в попку некоторих педставителей социума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Разумеется в воспитательных целях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: сдается мне ты хахол по повадкам видно сразу гнилым) строго хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: да черная металлургия плохая экология много дегенератов( ты видимо один из них) ахаххаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Аналнаиоционализм)) надо своё движение продвигать) Захватить всю гейропу и пойти войной на украину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Что б каждого хитрого хохла загоняли в камеры и жарили в попу)) Аналкамера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения