unknownbojestvo Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Приветствую всех на этом замечательном сервере , буду тут если кто то помнит меня с позапрошлого этернала был в топе пвп играл на хв Так вот ищу какой нибудь не бомжоватый как я тэг , адекватных людей , на нагиб кетры варки с открытия ! ВСЕМ ГЛ ПОКА БУЩУ АКИ В ДОТЕ Про ранг думаю поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Привет , ник такой же ?) Буду тебя в пк сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownbojestvo Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну на счет пк это омерзительно , не когда таким не занимался и тебе не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Шалом сладкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownbojestvo Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: Шалом сладкий) Эх знать бы кто ты , знать бы кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минуту назад, unknownbojestvo сказал: Эх знать бы кто ты , знать бы кто ты и что тади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, unknownbojestvo сказал: Ну на счет пк это омерзительно , не когда таким не занимался и тебе не советую) кто ты такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownbojestvo Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: кто ты такой?) Аналогичный вопрос тебе же ноунеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, greenpain сказал: кто ты такой?) хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, unknownbojestvo сказал: Аналогичный вопрос тебе же ноунеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 он воин чести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 17 минут назад, unknownbojestvo сказал: Аналогичный вопрос тебе же ноунеим забавный ты петух) унижать тебя будет приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 14 минуты назад, George_B сказал: да было дело 1 против 5)) вся хуйня включая заюзанных дестров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну а ты петушок покажи видосы скрины с твоим участием) и определимся кто ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: Ну а ты петушок покажи видосы скрины с твоим участием) и определимся кто ноунейм) на порн хабе посомтри) там где 5 негров и он в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: на порн хабе посомтри) там где 5 негров и он в центре) авахвахвах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: да было дело 1 против 5)) вся хуйня включая заюзанных дестров)) Ох , сколько пафоса ) поглядим на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 27 минут назад, Zyza сказал: Ох , сколько пафоса ) поглядим на старте) ты свой ник напиши для начала на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 28 минут назад, Zyza сказал: Ох , сколько пафоса ) поглядим на старте) а то все что пока ты можешь дерзить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 19 минут назад, greenpain сказал: а то все что пока ты можешь дерзить А хули мне еще делать , против такого форумного бойца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 20 минут назад, greenpain сказал: ты свой ник напиши для начала на старте SuperNaturaL скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: А хули мне еще делать , против такого форумного бойца ) в тебе есть смирение) мб ты и не так уж и безнадежен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: SuperNaturaL скорее всего ) ну да) таких тут даже не видел) я думаю твой ник будет ТилькиНеВПопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Бери ник MaMKuHIIcuXoJlor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 42 минуты назад, greenpain сказал: Бери ник MaMKuHIIcuXoJlor Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: в тебе есть смирение) мб ты и не так уж и безнадежен) это прогиб)) хитри хохол питается усыпить бдительность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, Zyza сказал: SuperNaturaL скорее всего ) супернатурал)) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я знаю кто нагнет тебя с таким то ником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Супергамасек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения