JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 24 минуты назад, George_B сказал: рисовка! ахахаххахахаахах у пасанов тт+7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Как же меня прикалывает вашь агр в мою сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Zyza сказал: Как же меня прикалывает вашь агр в мою сторону) как же меня прикалывает степень умственной отсталости человека, который ставить в "ваш" мягкий знак) "вашь" блт! огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: да хорошие были времена убил пачку и пошел кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 59 минут назад, JumpOwerFun сказал: рисовка! ахахаххахахаахах у пасанов тт+7 не не)) там другой прикол бил)) Илюха в одно ебло без биша положил человек 10 в кишке, разом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 12 минуты назад, Zyza сказал: Как же меня прикалывает вашь агр в мою сторону) это не агр)) ти для нас как котик, хуй тебе в ротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: да хорошие были времена убил пачку и пошел кач) угу) красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: не не)) там другой прикол бил)) Илюха в одно ебло без биша положил человек 10 в кишке, разом)) НУ я понял , там в чате какой то сверхразум написал "Это рисовка еб а на я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 угу)) но только ми с Ильей знаем лайфхак, как он получил под 100к урона и не упал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: супернатурал)) ахаха) ага анал натурал) нас не проведешь) я эту пидарасню за км чувствую() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, George_B сказал: угу)) но только ми с Ильей знаем лайфхак, как он получил под 100к урона и не упал)) просто набрал мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: НУ я понял , там в чате какой то сверхразум написал "Это рисовка еб а на я" это было красиво) анал развал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: Супергамасек)))) норм кстати ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: ага анал натурал) нас не проведешь) я эту пидарасню за км чувствую() пидари всегда пытаются выглядеть натуралами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: просто набрал мощь пальчик в попу - дополнительний стержень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: норм кстати ник) угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownbojestvo Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 UP TERPILI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownbojestvo Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 greenpain прикольно залетел на 5 нубчиков которые не знают где уже им и фармить решили поити на рб , а ты их и тут достал уахухахух с АЦП получает урон по 500+ они же по 1.5к ухаухах удали с компа видос и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownbojestvo Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 я тебя встречу дорогой мои друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, unknownbojestvo сказал: greenpain прикольно залетел на 5 нубчиков которые не знают где уже им и фармить решили поити на рб , а ты их и тут достал уахухахух с АЦП получает урон по 500+ они же по 1.5к ухаухах удали с компа видос и не позорься гусь, смотри что в чате пишут, там ДПСА до жопы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 как говорил Сталин - критикуешь предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кто им мешает не быть нубчиками? руки? такова жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 кто то даёт в ротик, кто-то берет) иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения