greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Пасаны слились как алли уд пофиксили?) Такие нежение ревели поди в тех раздел) ну конечно по 5 акков оверов делать это проще чем научиться играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 просто рамилю на лечение гемороя скидываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а то он за компом сидеть не сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а то он за компом сидеть не сможет)) а бабуля ему говорила) в погребе даже норм банок не осталось) неугамоний татарин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: а бабуля ему говорила) в погребе даже норм банок не осталось) неугамоний татарин( бабуля жопой фроста банки на зиму закатывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: бабуля жопой фроста банки на зиму закатывала))) и на рынок) вот потому я с рук ничего не беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ))))))))))))))))) ну смотри, если на крышке есть следы механического воздействия - значит станок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Если нет - нежние булки фроста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: Если нет - нежние булки фроста) Ебать вы о всякой хуйне пиздите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 22 минуты назад, Zyza сказал: Ебать вы о всякой хуйне пиздите) ты типа определяешь одноклеточный что хуйня, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 22 минуты назад, Zyza сказал: Ебать вы о всякой хуйне пиздите) просто есть категории которые тебе недоступны в силу скудости твоего разума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 24 минуты назад, greenpain сказал: просто есть категории которые тебе недоступны в силу скудости твоего разума) Ого , вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 25 минут назад, greenpain сказал: ты типа определяешь одноклеточный что хуйня, а что нет? Конечно , нет ) куда мне до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: Ого , вот это поворот ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: Конечно , нет ) куда мне до вас хорошо что ты это понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Но все равно ты будешь страдать) и умолять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 47 минут назад, greenpain сказал: Но все равно ты будешь страдать) и умолять) Ахахах , много вас таких было , царство им небесное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: просто есть категории которые тебе недоступны в силу скудости твоего разума) он ограничен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: хорошо что ты это понимаешь) мне кажется это прогиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Zyza сказал: Ахахах , много вас таких было , царство им небесное) опасниЙ)) пруфы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Пасаны слились как алли уд пофиксили?) Такие нежение ревели поди в тех раздел) ну конечно по 5 акков оверов делать это проще чем научиться играть) даже зум куда то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: даже зум куда то пропал зум понял что не получит призового места, потому что батя вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я на прошлом старте почти на форуме не сидел и то как сказал найти я на 4м месте)) а тут ему вообще ловить нехуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, George_B сказал: Я на прошлом старте почти на форуме не сидел и то как сказал найти я на 4м месте)) а тут ему вообще ловить нехуй))) а он типо то что на форуме колов не возьмёт и слился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: а он типо то что на форуме колов не возьмёт и слился)))) угу))) а один старт я с 2х окон ебенил, и ми все 3 места призовые забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну если зум сейчас активируется, то может 3 место его)) а так ты с зюзей на пятки наступаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Хз, мне прикольно на форуме сидеть)) вообще не в падлу )) я и без призов тут сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: угу))) а один старт я с 2х окон ебенил, и ми все 3 места призовые забрали)) Хахахахах , жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Хахахахах , жесть) ну там надо било хевена опустить)) он на 3 месте сидел всегда, это было дело чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну там надо било хевена опустить)) он на 3 месте сидел всегда, это было дело чести Что за хевен вообще не знаю такого) это известная личность этернала или что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения