George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ну как сказать)) это опущенний хохол которий орал постоянно что он топ и брал на клик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 мы даже видосик запилили где показано какой он нежний)) что бы когда он начинал кудахтать, было что показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Как говорил Илья, хевен из тех людей , которые будут стоят ьс членом во рту и говорить что это карамелька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2:30 и там ещё дальше)) такой нежний обссикан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Как говорил Илья, хевен из тех людей , которые будут стоят ьс членом во рту и говорить что это карамелька) Хорошо сказано, Андер такой же ! Они походу сёстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 во во)) андер 1 в 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ну они всё)) слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: А арка почти не светиться это патч? или етернал пуха такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Это +3 арка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, George_B сказал: Хз, мне прикольно на форуме сидеть)) вообще не в падлу )) я и без призов тут сижу)) Да мне если честно пох на эти 15 колов я так , за попиздеть , если вдруг выиграю отдам бишу на прем баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Это +3 арка)) Всм +3 она же красная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да мне если честно пох на эти 15 колов я так , за попиздеть , если вдруг выиграю отдам бишу на прем баф 15 колов тоже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 я тоже биш ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Всм +3 она же красная) тади лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: тади лс) НУ когда лс она же чуть синяя ) Лан короч пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 камера хуевая значит) на которую снимали мувик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, George_B сказал: камера хуевая значит) на которую снимали мувик) Что у вас по набору на форуме идёт что? поднабрали людей ? или пока нет достойных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, JumpOwerFun сказал: Что у вас по набору на форуме идёт что? поднабрали людей ? или пока нет достойных ? да мы угараем)) мы в 2 бегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а Илюха про бишей пишет, что б меня задеть))) что б я ревновал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: да мы угараем)) мы в 2 бегаем) аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: аааааа ну а хули, набираешь крис всяких) а они чести не знають) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну а хули, набираешь крис всяких) а они чести не знають) Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ради лсов бегають с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а стоит выгнать они сразу к варам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а стоит выгнать они сразу к варам) Это , как на дино не придёшь сразу рандомы с 1-го тира "ДАЙ КЛАН И Т,Д," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 угу) или сокланов наберешь, они сосали по кд, толку от них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: а стоит выгнать они сразу к варам) Возмёшь в кланЮ пофармишь , Лсы поделишь , утром нет в клане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а приходишь на дино, зачищаешь площадку и они чайковать начинают) типа дай тира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 нахуй! клану баласт лишний не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения