Zyza Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Короче надоели поразным темам писать , давайте агритесь тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 кто-то уже создавал эту тему, какой-то завистливий хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 не помню его ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: не помню его ника я тоже) нах нужно помнить ники тех кого обсикиваем по кд) это мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, greenpain сказал: я тоже) нах нужно помнить ники тех кого обсикиваем по кд) это мусор) шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: я тоже) нах нужно помнить ники тех кого обсикиваем по кд) это мусор) О боже обсикиваем , хуйню про анал и тд шутят ,сами смеются , мне не интересно общатся с такими ущербными и аморальными существами , которых обидела жизнь . Вы бы хоть по теме писали , а то начинаете разводить всякий бред . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 На форуме только мы)) так что раз не интересно сидеть и терпеть, выходи отсюда нахуЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения