MrMikle Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 До старта 6 дней, заебался ждать. Давайте хули в города поиграем. Я начинаю. Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 18 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ростов Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, MrMikle сказал: Владивосток Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, MrMikle сказал: До старта 6 дней, заебался ждать. Давайте хули в города поиграем. Я начинаю. Краснодар anal crasnodar игра закончена я победил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Володка) Смотрели уже кто фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Мне полномитражка не зашла) Как будто обычная растянутая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Cейчас поеду в кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Через часа 3-4 смогу сказать)) сериал заебок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, George_B сказал: Через часа 3-4 смогу сказать)) сериал заебок СЕриал огонь , 4 сезон порадовал вообще ,мб я просто ожидал чего то прям неебичиского и из-за этого сложилось такое впечатление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ЛУчший из русских сериалов))) Володька вообще топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ЛУчший из русских сериалов))) Володька вообще топ)) Ну да , я его могу бесконечно смотреть ) Ну интерны ещё мне нравиться тож, такой ни чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Интерны смотрел, потом надоели)) Игра пристолов и полицейский)) топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Сейчас ещё все никак не досмотрю ходячих мертвецов)) уже под конец вата началась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Бля Ходячие это тоже топ!! Раза 3 посмотрел всё) Игру пристолов пока что ток до 5-го сезона досмотрел и забросил, над будет досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Сейчас ещё все никак не досмотрю ходячих мертвецов)) уже под конец вата началась) Я на ходячих подел когда не работал , я просто до 5 утра смотрел вставал часа в 3 дня и так по кд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: Сейчас ещё все никак не досмотрю ходячих мертвецов)) уже под конец вата началась) ну ходячие скатились сильно , там первые сезона 3 топовые , ну и с Ниганом збс сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ну вот я сейчас смотрю где они Нигана разъебали, но уже не особо интересно) одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 18 минут назад, greenpain сказал: anal crasnodar игра закончена я победил) Пидор грязный, играй давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, MrMikle сказал: Пидор грязный, играй давай ахаха всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 да ходячие мертвецы топ) правда в тока 1 сезон смотрел) мне нравилось что друг жену друга трахал пока тот в коме был) это все что нужно знать о бабах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Прикольных сериалом много) например американские боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 И екще норм несмотря на название "Видоизмененный углерод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ну игра престолов норм) то брат сестру натягивает то сестра брата наш сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А карлик папашу из арбалета в толчке ебанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: А карлик папашу из арбалета в толчке ебанул) Ебать, это любимый момент сериала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, MrMikle сказал: Ебать, это любимый момент сериала)) не скажи) норм момент когда джолн сноу вставил дейнерис) а она ему тетя родня)) сериал огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: не скажи) норм момент когда джолн сноу вставил дейнерис) а она ему тетя родня)) сериал огонь) А напомни дейнерис это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения