JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 34 минуты назад, JumpOwerFun сказал: А напомни дейнерис это какая? Я бля ебать мать драконов , что то затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 36 минут назад, greenpain сказал: не скажи) норм момент когда джолн сноу вставил дейнерис) а она ему тетя родня)) сериал огонь) Побег американский классный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: да ходячие мертвецы топ) правда в тока 1 сезон смотрел) мне нравилось что друг жену друга трахал пока тот в коме был) это все что нужно знать о бабах) ну а хули её)) кушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: И екще норм несмотря на название "Видоизмененный углерод" ахахах) че за нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Ну игра престолов норм) то брат сестру натягивает то сестра брата наш сериал) то пидори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: не скажи) норм момент когда джолн сноу вставил дейнерис) а она ему тетя родня)) сериал огонь) в рамках сериала - это норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Была бы у меня такая тетя , я би её тоже протянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: А напомни дейнерис это какая? Аналорожденная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Побег американский классный сериал норм да, но по началу) потом вата началась) я не досмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я помню смотрел когда-то тайны смолвиля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 тоже ватой стал под конец)) у сценаристов наркотики кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: норм да, но по началу) потом вата началась) я не досмотрел) Ну так насамом деле со всеми сериалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну так насамом деле со всеми сериалами угу)) посмотрел я вчера полицейский с рублевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ну да, смешно) но на этом всё)) реально как будто сериал посомтрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Кстати хуйня пиздец)) либо сценарий сильно предсказуемый, либо мы со сценаристом очень похожи))) я блять каждый шаг угадывал, просто всю хуйню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 спойлерил весь фильм)) и шутки про 300 и про 3х лиц , тоже раньше гонял) ну и сейчас бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, George_B сказал: Кстати хуйня пиздец)) либо сценарий сильно предсказуемый, либо мы со сценаристом очень похожи))) я блять каждый шаг угадывал, просто всю хуйню)) Ну да я тож сидел смотрел всё предсказуемо . На разок сойдёт , но могли бы и по замороченее сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну да я тож сидел смотрел всё предсказуемо . На разок сойдёт , но могли бы и по замороченее сделать) Ёлки обосрали в самом начале)) "че вы эти ёлки смотрите, отупеете")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 И тут же к Урганту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: Ёлки обосрали в самом начале)) "че вы эти ёлки смотрите, отупеете")) Я ещё сном пожертвовал пошол на сеанс в 00.00 хотя на работу было на след день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 не, нахуй так поздно)) в такое время лучше в кроватке смотреть фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 потом пиздовать сонному за руль, мерзнуть, ехать домой - мест для парковки нет, нахуЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, George_B сказал: не, нахуй так поздно)) в такое время лучше в кроватке смотреть фильмы) Да блин мы просто компанией собрались , пришли а мест на 21.30 нету , ну решили не переносить мероприятие и пошли на след сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да блин мы просто компанией собрались , пришли а мест на 21.30 нету , ну решили не переносить мероприятие и пошли на след сеанс мы вчера на 2 ряду сели, мест тоже не было почти... это пиздеЦ)) я пока сфокусировался со 2го ряда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Сидишь, голова задрана, экран целиком не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 32 минуты назад, George_B сказал: мы вчера на 2 ряду сели, мест тоже не было почти... это пиздеЦ)) я пока сфокусировался со 2го ряда.. да мы и ночью пошли тож всё норм занято . было сидели на 2 ряду с краю:D:D:D это конечно не фантастика боевик какой нить , но всё же 2 ряд с карю не удобно в начале ппц было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Вообще не плохо в горда поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 20 минут назад, JumpOwerFun сказал: Вообще не плохо в горда поиграли) хуевая идея, хуевый расклад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 18 часов назад, JumpOwerFun сказал: А напомни дейнерис это какая? блондинска с сисями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 15 часов назад, George_B сказал: ну а хули её)) кушать хочется ну друга можно понять) нельзя же дать бабе по рукам пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения