George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 И куди оно пропало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Хм странно) ну видимо нипаложина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 закреплений не будет раньше закрепляли кланы которые играли за зарплату, сейчас не платим, потому не будет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 часов назад, NIGHT сказал: закреплений не будет раньше закрепляли кланы которые играли за зарплату, сейчас не платим, потому не будет такого Ну значит щас в темах клана ток и будем наблюдать Апы по кд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, NIGHT сказал: закреплений не будет раньше закрепляли кланы которые играли за зарплату, сейчас не платим, потому не будет такого можешь нам платить, ми не против)) за одно и закрепишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: можешь нам платить, ми не против)) за одно и закрепишь) желательно в гривнях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 10 часов назад, George_B сказал: желательно в гривнях))) Ты вообще уже должен за идею играть а не за зарплату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, ps.l сказал: Ты вообще уже должен за идею играть а не за зарплату)) надо семью коррмить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 4 часа назад, ps.l сказал: Ты вообще уже должен за идею играть а не за зарплату)) врач ты как определился играть будешь?) го ты и брат ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, George_B сказал: надо семью коррмить) сади картофель) свеклу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: врач ты как определился играть будешь?) го ты и брат ко мне) Ну недельку я точно буду.Брат хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: врач ты как определился играть будешь?) го ты и брат ко мне) к тебе в постель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: сади картофель) свеклу) легче сажать на картофель и свеклу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, ps.l сказал: Ну недельку я точно буду.Брат хз пообещай брату ништяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: пообещай брату ништяки) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 19 минут назад, ps.l сказал: )) мне вот Илюха руль обещал купить, с кнопками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 часов назад, George_B сказал: мне вот Илюха руль обещал купить, с кнопками) Ну и мне тогда руль хули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, ps.l сказал: Ну и мне тогда руль хули)) а тебе нахуй руль?_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 я то с руля в ла2 бегаю)) на газе батл хил, на тормозе клинс, а тебе нах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: я то с руля в ла2 бегаю)) на газе батл хил, на тормозе клинс, а тебе нах?) Котаться поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 11 час назад, ps.l сказал: Котаться поеду) от слова кот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 часа назад, George_B сказал: от слова кот?) Похуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 от слова похуй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Тук-тук епте, откройте серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 хуя ты нафлудил) сколько работы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: хуя ты нафлудил) сколько работы то У одних четких пацанчиков с района научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, MrMikle сказал: У одних четких пацанчиков с района научился странный у тебя район) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: от слова похуй?) От слова где руль блять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, ps.l сказал: От слова где руль блять)) вот и я к Илюхе с таким же вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения