LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Привет бандюгиПобегал пару серверов со знакомым. Чето затянула игра снова. Есть бешеное желание ебашить.Прыгну в сильнейший маг/дизейбл пак на сильнейшего зеленого отшельника.По прайму ( ебать праздники же ) онлайн 19-20/7Контакты https://vk.com/functionpsВсе знакомым хаюшки.И это, дайте просмотров...https://youtu.be/JM1c9oJPYNUhttps://youtu.be/9SFkOxNL6SEhttps://youtu.be/R3zUhGx-N8Uhttps://youtu.be/nlLAANApSsg Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 19-20 это часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 17 минут назад, George_B сказал: 19-20 это часы? Yes Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 10 минут назад, LetsDown сказал: Yes 19-20 МОщно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А спать когда?) а жить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 помыться, побриться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: 19-20 МОщно Хуйня на фанге старт 56 был)) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: А спать когда?) а жить?) Я так и так сплю 3-5 часов Бессоница. Бриться помыться яйца сполоснуть всегда время найдется. Перекуры перерывы. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 а как же тема картавый отряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, LetsDown сказал: Хуйня на фанге старт 56 был)) Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 4 минуты назад, LetsDown сказал: Хуйня на фанге старт 56 был)) cуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 нахуй так жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 33 минуты назад, greenpain сказал: а как же тема картавый отряд?) Пл берет отдых поэтому соло. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 31 минуту назад, George_B сказал: нахуй так жить) Как? Прекрастно живу. Жена, ребенок, хорошая работа. В чем проблема? То что написано 18-20часов это мои часы не 1 пак так не играет. След куча свободного времени. А спать я все равно сплю каждый день по 3-5 часов. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 20 часов в сутки в игре, когда работать , уделять внимание жене и ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: 20 часов в сутки в игре, когда работать , уделять внимание жене и ребенку Прочти еще раз внимательно все потом делай выводы. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Прочитал, первый раз вижу что бы так писали "Прекрастно", больше ничего нового не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, George_B сказал: Прочитал, первый раз вижу что бы так писали "Прекрастно", больше ничего нового не увидел. хаха) owned) жена и ребенок категории успеха? да у любого дяди вас алкаша все это есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 сказал бы шлюхи кокаин и писа 27 см живу на кубе) тогда я бы позавидовал мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: сказал бы шлюхи кокаин и писа 27 см живу на кубе) тогда я бы позавидовал мб) +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 а то что он не успел во время высунуть по молодости, не делает ему чести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 я вот женился не по залету) попробуй так, гусек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 11 минуту назад, George_B сказал: я вот женился не по залету) попробуй так, гусек) оббосали институт брака и пасана) мне кажется он со смокимо найдет общий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 далбаеба форумных одному 16 другой еще с конца не докапал Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 13 минуты назад, LetsDown сказал: 2 далбаеба форумных одному 16 другой еще с конца не докапал рот в игре буду рвать твой по кд) готовь жопу тоже недоовер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 твои видосы без смеха смотреть невозможно) такой терпила который застрял в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 по теме ты терпила эту объявку по всем серверам понатыкал) так что не тебе тут отик открывать шлюха) хотя нет открывая) я тебе туда запихаю до гланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 кстати ты уверен что дети у тебя вообще твои? я вот думаю нет) пока ты дротил добрие люди заделали тебе потомство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: оббосали институт брака и пасана) мне кажется он со смокимо найдет общий язык) угу)) обиженки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 51 минуту назад, LetsDown сказал: 2 далбаеба форумных одному 16 другой еще с конца не докапал долбоеб тот, кто по 20 часов в сутки играет)) при живой жене и ребенке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения