JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 36 минут назад, greenpain сказал: я предлагал устроить типа анал вары) ip украины значок сверху типа хохорл и за это дают бонусы если валишь) типа айона темная сторона и светлая) Как гве , типо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: Как гве , типо:D тока с анальным рашем хохлов) типа пусть тут за крым отомстить попытаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: тока с анальным рашем хохлов) типа пусть тут за крым отомстить попытаются) Хули мстить, если крым наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, MrMikle сказал: Хули мстить, если крым наш) ну шанс хохлам обиженным перевести агрессию в мирное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: я предлагал устроить типа анал вары) ip украины значок сверху типа хохорл и за это дают бонусы если валишь) типа айона темная сторона и светлая) хохлов больше на сервере)) норм кач можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 40 минут назад, greenpain сказал: тока с анальным рашем хохлов) типа пусть тут за крым отомстить попытаются) полуостров ДИно)) и хохли питаются его отжат ь обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалко блять Аляска у пиндосов ))) я бы сгонял туда, на собаках поездить)) ну в смысле на сеструхе хевена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 как-то не круто шутить про хевена, когда он не видит((( нужен новий терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 56 минут назад, greenpain сказал: тока с анальным рашем хохлов) типа пусть тут за крым отомстить попытаются) хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: хе-хе а ты не хохол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а ты не хохол?) Хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: а ты не хохол?) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: не так да иили нет?) паспорт покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: так да иили нет?) паспорт покажи) ЩА доиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 с писюном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 29 минут назад, George_B сказал: полуостров ДИно)) и хохли питаются его отжат ь обратно) ахах))) ДИНО НАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ПРЕДЛАГАЮ КРЫМ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ДИНО ПОЛУОСТРОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ВЪЕЗД ГРАЖДАНКАМ УКРАИНИ (КРАСИВИМ) УПРОЩЕННЫЙ. УЧИТТЫВАЯ РОСТ НАПРЯЖЕННОСТИ В МИРЕ ВСЕМ НУЖНО СНИМАТЬ СТРЕСС. И ДЛЯ ЭТОГО БУДЕТ НУЖЕН ДИНО КРЫМ И ГРАЖДАНКИ УКРАИНИ (ДОСТУПНИЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: ВЪЕЗД ГРАЖДАНКАМ УКРАИНИ (КРАСИВИМ) УПРОЩЕННЫЙ. УЧИТТЫВАЯ РОСТ НАПРЯЖЕННОСТИ В МИРЕ ВСЕМ НУЖНО СНИМАТЬ СТРЕСС. И ДЛЯ ЭТОГО БУДЕТ НУЖЕН ДИНО КРЫМ И ГРАЖДАНКИ УКРАИНИ (ДОСТУПНИЕ) Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 47 минут назад, George_B сказал: с писюном?) Не , в пубг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 48 минут назад, George_B сказал: так да иили нет?) паспорт покажи) Да Русский я с Подмосковья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Во что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Да Русский я с Подмосковья Клятий москаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Клятий москаль) Я же вам говорил , я с Обнинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Я же вам говорил , я с Обнинска Только что, JumpOwerFun сказал: Я же вам говорил , я с Обнинска ТО ИСТЬ МОСКАЛЬ ИЗ ОБНИНСКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ЖИРУЕШЬ ТАМ ПОДИ ПОКА МЫ ТУТ С ГРЕЧИ НА ПШЕНО( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ТО ИСТЬ МОСКАЛЬ ИЗ ОБНИНСКА) То есть я Серёга из Обнинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ЖИРУЕШЬ ТАМ ПОДИ ПОКА МЫ ТУТ С ГРЕЧИ НА ПШЕНО( Ах-ха-ха , Если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: ЖИРУЕШЬ ТАМ ПОДИ ПОКА МЫ ТУТ С ГРЕЧИ НА ПШЕНО( Я гречу ток по праздникам вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: ТО ИСТЬ МОСКАЛЬ ИЗ ОБНИНСКА) криса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения