theand Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты не прав , валианты всегда гнули в малом количестве , и многие это знают ! забей на ютубе валиант , и потом уже ответь за свои слова! начал смотреть один из фрапсов,но извини очередной шлак,как можно вообще что-то по фрапсу оценить?нихуя не видно,кого больше и где больше и кто тащит.я где-то встречался с валиантами,кажется на эпоч-лайф,вот и сужу по тому что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 pirat xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пацаны на сутки ;O ya znayu chto ti stoish sytkami na trasse,kto tebya etomy ychil ? Пацаны с гопников тут не уместны ... skazal paren' kotorogo ya v'ebal, psiho terapiya only nenavest' eshe ostalas' vstretimsya 20 chisla v ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я одно не пойму почему ант теам ? валианты же играли всегда паком в винтажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzza Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 gl gl ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzPIRATzzz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 6-ой пак:DD Вы ебанулись?) povtorus' 4-5 pakov clana vintage hvatit chto ybit' pohuy bol'she pvp monet yra) Здорово Санек )) сказал чел который шпилит за бп в +5 шмоте кода на серваке +20)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 6-ой пак:DD Вы ебанулись?) povtorus' 4-5 pakov clana vintage hvatit chto ybit' pohuy bol'she pvp monet yra) Здорово Санек )) сказал чел который шпилит за бп в +5 шмоте кода на серваке +20)) это привычка с гопнегов, мы с ним всегда так бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzPIRATzzz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 6-ой пак:DD Вы ебанулись?) povtorus' 4-5 pakov clana vintage hvatit chto ybit' pohuy bol'she pvp monet yra) пвп монет? ты выше +6 не точишься, о чем ты ? :DDD ne pali bratan ti che :"D шурик сука мозгоеб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пацаны на сутки ;O ya znayu chto ti stoish sytkami na trasse,kto tebya etomy ychil ? Пацаны с гопников тут не уместны ... skazal paren' kotorogo ya v'ebal, psiho terapiya only nenavest' eshe ostalas' vstretimsya 20 chisla v ts Я тебя выкурю от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmorCrush Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты не прав , валианты всегда гнули в малом количестве , и многие это знают ! забей на ютубе валиант , и потом уже ответь за свои слова! начал смотреть один из фрапсов,но извини очередной шлак,как можно вообще что-то по фрапсу оценить?нихуя не видно,кого больше и где больше и кто тащит.я где-то встречался с валиантами,кажется на эпоч-лайф,вот и сужу по тому что видел http://vk.com/videos-31373188?z=video-31373188_164862224%2Fclub31373188 посмотри на астсит , на клинсы , на грамотное передвижение пачки ! это по твоему бомжи? м? если ты на фрапсе не можешь скил рассмотреть то я хз что и сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пацаны на сутки ;O ya znayu chto ti stoish sytkami na trasse,kto tebya etomy ychil ? Пацаны с гопников тут не уместны ... Фрик, ты чо, гоп фамели, все дела, не задевай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzPIRATzzz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нас 9 паков не 7 берите выше.Сколько вас щас паков? Серега у меня тут 3 пака анты пиздец не берут всех мб 2 пака вам на помощь?) ну думаю возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzPIRATzzz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с паком вальтов 5 будет. вик херт / ант тим / з тим / х тим / вальты. Конь ты ебаный валет твой отец питушара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cykaqq Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нас 9 паков не 7 берите выше.Сколько вас щас паков? Серега у меня тут 3 пака анты пиздец не берут всех мб 2 пака вам на помощь?) ну думаю возьмут ебать ты шутник на хуй нам твои 2 пака нужны ебать !! лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну судя по твоему посту ты сам толком "никто" раз нас не знаешь ) я немного играл на этернале,не видел ни валиант ни ант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты не прав , валианты всегда гнули в малом количестве , и многие это знают ! забей на ютубе валиант , и потом уже ответь за свои слова! начал смотреть один из фрапсов,но извини очередной шлак,как можно вообще что-то по фрапсу оценить?нихуя не видно,кого больше и где больше и кто тащит.я где-то встречался с валиантами,кажется на эпоч-лайф,вот и сужу по тому что видел http://vk.com/videos-31373188?z=video-31373188_164862224%2Fclub31373188 посмотри на астсит , на клинсы , на грамотное передвижение пачки ! это по твоему бомжи? м? если ты на фрапсе не можешь скил рассмотреть то я хз что и сказать ... ссылку нормальную дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 6-ой пак:DD Вы ебанулись?) povtorus' 4-5 pakov clana vintage hvatit chto ybit' pohuy bol'she pvp monet yra) Здорово Санек )) сказал чел который шпилит за бп в +5 шмоте кода на серваке +20)) che ti kak dela? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 alf day icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вы когда начинаете разговаривать про точку +0, и тт бижу, я хочу закатить глаза до весны. Если вы не способны носить эпик, и полнедню заточку, то в этом нет моей вины Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzPIRATzzz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я одно не пойму почему ант теам ? валианты же играли всегда паком в винтажах. Витажи хуежи какя раздица парни там гуд Кл их мой хороший таварищь просто их норм там это все го лиж игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я одно не пойму почему ант теам ? валианты же играли всегда паком в винтажах. Витажи хуежи какя раздица парни там гуд Кл их мой хороший таварищь просто их норм там это все го лиж игра)) удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я одно не пойму почему ант теам ? валианты же играли всегда паком в винтажах. Витажи хуежи какя раздица парни там гуд Кл их мой хороший таварищь просто их норм там это все го лиж игра)) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzPIRATzzz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 pirat xDDDDDDDDDD ку ку мой мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 pirat xDDDDDDDDDD ку ку мой мальчик) ky ky devochka moya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 привет тибе от мери пират,если повнеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cykaqq Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ебать ебать смех уххахахахахахахахаххахаахахаххах Альф ну ты уже опустился ниже плинтуса это уже слишком !!!!! собрал бы свой таг и дал опозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEalOF Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 alf day icq Опа ТОП баклажан xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzPIRATzzz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 alf day icq Братан нету аски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) я думаю также будет как здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения