MyQeenQvesT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) я думаю также будет как здеся. причом тут ББ? если тут ББ небудет а будут Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) я думаю также будет как здеся. тебя это ебать не должно не как ублюдок пиздуй нахуй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) я думаю также будет как здеся. причом тут ББ? если тут ББ небудет а будут Mirage a kakaya raznica? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не плохо так язык в жопу винтажам засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не плохо так язык в жопу винтажам засунул ti eshe ne poumnel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ВСМЫСЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пацан сутками сидит на форуме винтаж , и оставлял там заявку , да позитивка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пацан сутками сидит на форуме винтаж , и оставлял там заявку , да позитивка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. думаю всё будет подругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пацан сутками сидит на форуме винтаж , и оставлял там заявку , да позитивка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. думаю всё будет подругому если по хиро то виктори будет миражей так как там емд врач и украинец по фану на эпиках хз посмотрим ладно не буду спорить гл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. ты не был не за ту сторану и не за ту так что соси хуй терпила ебаня агр я тебя заебу так как твою мать зайди комне в тс мать твоя хуйца соснет ts.myarena.ru:9998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. ты не был не за ту сторану и не за ту так что соси хуй терпила ебаня агр я тебя заебу так как твою мать зайди комне в тс мать твоя хуйца соснет ts.myarena.ru:9998 ага спасибо что бы инет ддосили я не такой даун что бы агриться со школьником которому 16 лет который говорит что ебал мою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. ты не был не за ту сторану и не за ту так что соси хуй терпила ебаня агр я тебя заебу так как твою мать зайди комне в тс мать твоя хуйца соснет ts.myarena.ru:9998 ага спасибо что бы инет ддосили я не такой даун что бы агриться со школьником которому 16 лет который говорит что ебал мою мать. Так тебе самому 16 Что на это скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 все те же лица. все те же холивары. вам не заебалось ? Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) :DDDDDDDDD ну не хуже точно по поводу оли сколько хиро брать планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) :DDDDDDDDD ну не хуже точно по поводу оли сколько хиро брать планируете? То что вы самонили роджера или акуну , на яве найдется и на них управа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 dalbaebu ygomonites`,igra vse pokajet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. ya ponyal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 на след день будет стоп пак с 12+ скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) :DDDDDDDDD ну не хуже точно по поводу оли сколько хиро брать планируете? То что вы самонили роджера или акуну , на яве найдется и на них управа ... :DDDDDDDDDD эт не все как бы ну еще под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 на след день будет стоп пак с 12+ скилами skazal kak otrezal. ya kstate pobrilsya ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) :DDDDDDDDD ну не хуже точно по поводу оли сколько хиро брать планируете? фул столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 dalbaebu ygomonites`,igra vse pokajet. Sanya ti che ebanylsya 'PWNZ' ddddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 на след день будет стоп пак с 12+ скилами skazal kak otrezal. ya kstate pobrilsya ;d неужели свой пух побрил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) :DDDDDDDDD ну не хуже точно по поводу оли сколько хиро брать планируете? фул столб думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 на след день будет стоп пак с 12+ скилами skazal kak otrezal. ya kstate pobrilsya ;d неужели свой пух побрил ? ya tebe v eblo dam y menya shitina ;ddd ya dikiy myjchina ;ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) :DDDDDDDDD ну не хуже точно по поводу оли сколько хиро брать планируете? фул столб думаешь?)) я уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 на след день будет стоп пак с 12+ скилами skazal kak otrezal. ya kstate pobrilsya ;d неужели свой пух побрил ? ya tebe v eblo dam y menya shitina ;ddd ya dikiy myjchina ;ddd у меня эта хуйня ещё в 14 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения