amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 dalbaebu ygomonites`,igra vse pokajet. Sanya ti che ebanylsya 'PWNZ' ddddddddddddd ник занят был,теперь я ПВНЗ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) :DDDDDDDDD ну не хуже точно по поводу оли сколько хиро брать планируете? фул столб думаешь?)) я уверен) ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у ребят из винтажей немного булки загорелись ну бывает так чо по заряду круче говорите да?) :DDDDDDDDD ну не хуже точно по поводу оли сколько хиро брать планируете? фул столб думаешь?)) я уверен) я думаю врач не возьмёт хиро паладино акуна или шутер будет 100% хиро паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 на след день будет стоп пак с 12+ скилами skazal kak otrezal. ya kstate pobrilsya ;d неужели свой пух побрил ? ya tebe v eblo dam y menya shitina ;ddd ya dikiy myjchina ;ddd у меня эта хуйня ещё в 14 была далбаёб,тебе щас 14,уймись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 заберете крафтера , ебало разобью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 дети шалав. вы уже блять 3 день спорите,кто же хиро заберёт. боже,как Вы меня бесите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. ты не был не за ту сторану и не за ту так что соси хуй терпила ебаня агр я тебя заебу так как твою мать зайди комне в тс мать твоя хуйца соснет ts.myarena.ru:9998 ага спасибо что бы инет ддосили я не такой даун что бы агриться со школьником которому 16 лет который говорит что ебал мою мать. какой нахуй инет мне похуй на инет ип тока с админкой видно http://shot.qip.ru/00dcVG-4OPovQgOM/ хочу с тобой хуесосом поговорить . ты поц мне не 16 раз , тебе не больше 16 два и три твоя мать шлюха доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня эта хуйня ещё в 14 была далбаёб,тебе щас 14,уймись. пидарас , я же просил никому не говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. ты не был не за ту сторану и не за ту так что соси хуй терпила ебаня агр я тебя заебу так как твою мать зайди комне в тс мать твоя хуйца соснет ts.myarena.ru:9998 ага спасибо что бы инет ддосили я не такой даун что бы агриться со школьником которому 16 лет который говорит что ебал мою мать. какой нахуй инет мне похуй на инет ип тока с админкой видно http://shot.qip.ru/00dcVG-4OPovQgOM/ хочу с тобой хуесосом поговорить . ты поц мне не 16 раз , тебе не больше 16 два и три твоя мать шлюха доволен? ахахах о чём с тобой говорить? про то как ты мою маму ебал? мне 18 лет клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 было 19:d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 дети шалав. вы уже блять 3 день спорите,кто же хиро заберёт. боже,как Вы меня бесите.... ya bydy hero,ya skazal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 было 19:d о боже когда я писал что мне 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ой блять,читаю эти темки и хуею... далбаёбы спорят,кому 16,кому 18. кто заберёт хиро,кто нет. просто выйдите на улицу,подышите воздухом,может мозг стабилизирует свою работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 было 19:d о боже когда я писал что мне 19? вот скажи мне тебе не похуй????? пусть хоть 10 будет... кому ты доказываешь? ребятам,которые как и ты на форуме 24/7 сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ой блять,читаю эти темки и хуею... далбаёбы спорят,кому 16,кому 18. кто заберёт хиро,кто нет. просто выйдите на улицу,подышите воздухом,может мозг стабилизирует свою работу... Y menya dojd' na ylice,tak chto ne varik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 было 19:d о боже когда я писал что мне 19? вот скажи мне тебе не похуй????? пусть хоть 10 будет... кому ты доказываешь? ребятам,которые как и ты на форуме 24/7 сидят? согласен. да Саня мне по хуй на них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ой блять,читаю эти темки и хуею... далбаёбы спорят,кому 16,кому 18. кто заберёт хиро,кто нет. просто выйдите на улицу,подышите воздухом,может мозг стабилизирует свою работу... Y menya dojd' na ylice,tak chto ne varik. я образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ой блять,читаю эти темки и хуею... далбаёбы спорят,кому 16,кому 18. кто заберёт хиро,кто нет. просто выйдите на улицу,подышите воздухом,может мозг стабилизирует свою работу... Y menya dojd' na ylice,tak chto ne varik. я образно. ya znal chto ti menya prikroesh :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже агр со стороны ант тим по хуй на агр. ладно напишу так Vintage vs Mirage Vintage Victory. ты не был не за ту сторану и не за ту так что соси хуй терпила ебаня агр я тебя заебу так как твою мать зайди комне в тс мать твоя хуйца соснет ts.myarena.ru:9998 ага спасибо что бы инет ддосили я не такой даун что бы агриться со школьником которому 16 лет который говорит что ебал мою мать. какой нахуй инет мне похуй на инет ип тока с админкой видно http://shot.qip.ru/00dcVG-4OPovQgOM/ хочу с тобой хуесосом поговорить . ты поц мне не 16 раз , тебе не больше 16 два и три твоя мать шлюха доволен? ахахах о чём с тобой говорить? про то как ты мою маму ебал? мне 18 лет клоун. зайди скажи мне это ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Razban'te menya v ts AntTeam po bratski. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 было 19:d о боже когда я писал что мне 19? вот скажи мне тебе не похуй????? пусть хоть 10 будет... кому ты доказываешь? ребятам,которые как и ты на форуме 24/7 сидят? согласен. да Саня мне по хуй на них ) я твою мать тожей саней называю очень приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Молекулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Валианты как шлюшки по тагам прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Валианты как шлюшки по тагам прыгают Eto tot Rise iz Clana ElektroShock na *** ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://i064.radikal.ru/1309/04/ca15a0318f29.jpgвот хиро пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleJust Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegoxx Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 dostoynie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Валианты, а где товарищ который играл на прошлом етернале, под ником 1diego? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegoxx Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Валианты, а где товарищ который играл на прошлом етернале, под ником 1diego? я тут брат. как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения