Feeling Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 очередной пак нищебродов попизди мне еще животное если попизжу,ты сольешься нахуй? сольешься? других слов не найти? животное не играй на публику... мне нахуй публика дятлов типа тебя не нужна,просто не засирайте форум,каждый ебанько считает что его кто-то знает и нужно создать тему на форуме,этот пак никто и не заметит,а большинство таких "топов" сьебутся с сервера в первый же день Ну судя по твоему посту ты сам толком "никто" раз нас не знаешь ) Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ebat' ya yje hochu strata pacani a vi? ebat' zamesi bydyt aaaaaaaaaaaaaaaatoko bi serv ne lagal( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 побоялись,что не смогут дать опозицию и решили сделать 69 ответь мне . Как можно в 2 пака дать оппозицию? Встал и вышел Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiena Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пацаны на сутки ;O А у меня черный пояс по кулинарии… могу убить одной котлетой < 3 my game !© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 очередной пак нищебродов попизди мне еще животное если попизжу,ты сольешься нахуй? сольешься? других слов не найти? животное не играй на публику... мне нахуй публика дятлов типа тебя не нужна,просто не засирайте форум,каждый ебанько считает что его кто-то знает и нужно создать тему на форуме,этот пак никто и не заметит,а большинство таких "топов" сьебутся с сервера в первый же день Никто не заметит вы хуй эпики увидите на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mqbsterpwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нас 9 паков не 7 берите выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 surprise тоже в антах будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нас 9 паков не 7 берите выше. Сколько вас щас паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz.camping Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пацаны на сутки ;O ya znayu chto ti stoish sytkami na trasse,kto tebya etomy ychil ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mqbsterpwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с паком вальтов 5 будет. вик херт / ант тим / з тим / х тим / вальты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пацаны на сутки ;O ya znayu chto ti stoish sytkami na trasse,kto tebya etomy ychil ? Пацаны с гопников тут не уместны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Team Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с паком вальтов 5 будет. вик херт / ант тим / з тим / х тим / вальты. А сюрпрайзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с паком вальтов 5 будет. вик херт / ант тим / з тим / х тим / вальты. А сюрпрайзы Там 5 рыл , раскинем по пакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Никто не заметит вы хуй эпики увидите на этом сервере. antteam?на обт тоже самое можно ждать?я в этой же тебе отвечу,если будет не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с паком вальтов 5 будет. вик херт / ант тим / з тим / х тим / вальты. А сюрпрайзы hranila a kogo my voz'mem? 2 packa hvatit? dumayu da.. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну можно подвести итоги , в миражах сейчас 70 % всех топ фармеров олимпа явы , Отличные паки с грамотными плами , отличный стопер пак и хорошие асистеры , в виде сталин балашев троль и тд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с паком вальтов 5 будет.вик херт / ант тим / з тим / х тим / вальты. А сюрпрайзы hranila a kogo my voz'mem? 2 packa hvatit? dumayu da.. Nas was 4 Bydem razbirat'sya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с паком вальтов 5 будет.вик херт / ант тим / з тим / х тим / вальты. А сюрпрайзы hranilaa kogo my voz'mem? 2 packa hvatit? dumayu da.. Nas was 4Bydem razbirat'sya. kto? 7,5,vy kto esche? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imhotep Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с паком вальтов 5 будет.вик херт / ант тим / з тим / х тим / вальты. А сюрпрайзы hranila a kogo my voz'mem? 2 packa hvatit? dumayu da.. Nas was 4 Bydem razbirat'sya. kto? 7,5,vy kto esche? 2vintate+5th+7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем салют. В общем я не буду собирать OOC, я (Grayal) переговорил с Альфредом (pirat). Мы пришли к общему решению, и решили собрать самый заряженный пак на сервере . Пак который будет готов выступить с "ЛЮБЫМ" паком на гвг от имени клана AntTeam. Да, да. Вы не ослышались. AntTeam, они же миражи или хуй знает как они там назвались. В общем к сокращению. OOC + ValianT -> AntTeam . (Для дебилов. валиант и ООс собирают фп и идут в анты). Мир. на заряде лев толстой. на нулевой точке хуй простой. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmorCrush Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 очередной пак нищебродов попизди мне еще животное если попизжу,ты сольешься нахуй? сольешься? других слов не найти? животное не играй на публику... мне нахуй публика дятлов типа тебя не нужна,просто не засирайте форум,каждый ебанько считает что его кто-то знает и нужно создать тему на форуме,этот пак никто и не заметит,а большинство таких "топов" сьебутся с сервера в первый же день ты не прав , валианты всегда гнули в малом количестве , и многие это знают ! забей на ютубе валиант , и потом уже ответь за свои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 opyat' on piarit svoi govno-muviki 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 opyat' on piarit svoi govno-muviki Иди на хуй дрынь в асист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 opyat' on piarit svoi govno-muviki Иди на хуй дрынь в асист ! ponyal 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 opyat' on piarit svoi govno-muviki Иди на хуй дрынь в асист ! ponyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 opyat' on piarit svoi govno-muviki Иди на хуй дрынь в асист ! ponyal 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения