Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как хевен и андер слились, объявляется кастинг на роль терпилы.  Требования: покорность, украинское гражданство, не грамотная речь, общительность. Заявки оставляем ниже!

Опубликовано
4 минуты назад, greenpain сказал:

да уже нашли) летс даун сам нашелся) и с жадной готовностью уже принимает на рот) ждем старта сервера чтобы продолжить раш его рта)

ну да)) я просто надеялся что ещё ассортимент будет)

Опубликовано

я вам давно уже говорил тут есть тока 2 терпака и ето вы и ето все знают уже пару лет форумный троли и подстилки.:ng_z_6::ng_z_6:

1. George_B

2. голубая устрица  greenpain

п.с удаче вам дальше тут бомбить форум биомусорки

Опубликовано
1 минуту назад, FroZzen сказал:

я вам давно уже говорил тут есть тока 2 терпака и ето вы и ето все знают уже пару лет форумный троли и подстилки.:ng_z_6::ng_z_6:

1. George_B

вот и еще кандидат) пиши ник в игре питушок нежний

Опубликовано
55 минут назад, FroZzen сказал:

1. George_B

спс что дал мне первое место)) очень мило)

Опубликовано
Только что, FroZzen сказал:

ты некогда не задумувалса отом што ето так нада ?

бутилка в твоей жопе - ето так нада))) а твоя речь - банальная не грамотность )

Опубликовано
2 часа назад, George_B сказал:

бутилка в твоей жопе - ето так нада))) а твоя речь - банальная не грамотность )

какбыл 2 года назад форумною шлюхою так и осталса вижу што сказать биомусор он иесть биомусор годами.

Опубликовано
3 часа назад, FroZzen сказал:

какбыл 2 года назад форумною шлюхою так и осталса вижу што сказать биомусор он иесть биомусор годами.

учитывая степень твоего умственного развития и противоестественную тягу к овцам - биомусор тут только ты. А вообще забавно, как обезьяна которая не может 2 слова вместе связать, пытается вставить умные слова типа "биомусор" по 2 раза в предложение. 

Опубликовано
9 часов назад, FroZzen сказал:

утютю))) ти наш нежний хачик)

Опубликовано
6 часов назад, greenpain сказал:

учитывая степень твоего умственного развития и противоестественную тягу к овцам - биомусор тут только ты. А вообще забавно, как обезьяна которая не может 2 слова вместе связать, пытается вставить умные слова типа "биомусор" по 2 раза в предложение. 

пытается выглядеть умнее))) пытается - ключевое слово)

Опубликовано
15 минут назад, greenpain сказал:

нужны кандидаты. С нас бесконечные унижения Вас как в личку, соц сетях и игре. Вы нам интересны если : Вы гражданини украини.

сила и честь!

• 2 месяца спустя...
  • NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...