Street1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Возму в пака [ММ-[ бп] -[Овер] необходимо Связь Ts3 ... Пишите в лс [ https://vk.com/id422475077 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 АналФАйт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Street1 сказал: Возму в пака [ММ-[ бп] -[Овер] необходимо Связь Ts3 ... Пишите в лс [ https://vk.com/id422475077 ] спалился) какой-то шкуры ссилку дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 а я тебе уже присунуть хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: АналФАйт! я не пойму) почему хохлы вечно в аватарку тыкают сладких баб? какая то ска педерастия повальная. А по факту там сидит мамкин дрочер Мыкола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я не пойму) почему хохлы вечно в аватарку тыкают сладких баб? какая то ска педерастия повальная. А по факту там сидит мамкин дрочер Мыкола) хотят что би им вставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: хотят что би им вставили) дак итак вставим) зачем так себя сразу палить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: дак итак вставим) зачем так себя сразу палить) он ещё сперва ссилку на вк шкури скинул) ебло не очень, а сиси норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 у меня даже привстал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ап пачанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 и тоже хахаол(мода у них там парням телками прикидываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 45 минут назад, greenpain сказал: и тоже хахаол(мода у них там парням телками прикидываться) слабие и нежните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 29 минут назад, George_B сказал: слабие и нежните) Да прекрати ты , ты до старта всех распугаешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 часов назад, George_B сказал: Cлышь ты пидор ссаный не пиши не хуя Обоссанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 41 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да прекрати ты , ты до старта всех распугаешь !!! да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 этот ебач даже цитировать не умеет)) конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 хахаа ты видимо пидарас ? что ты любишь фото гееы фу дичь ссаная иди еби ПАПКУ СВЕГО УРОД МОРАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ничего не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Хочешь пидора покажу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Когда спросил какой на вкус хуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ХЕЙТЕР ТЫ ДАЛБОЕБ ОБОССАНЫЙ ТЫ ВСЕ ЧТО И МОЖЕШЬ ХЕЙТИТЬ КАК ШЛЮХА ЕБЛИВАЯ Я ЕБАЛ РОТ ТВОЙ ПИДАР КАЛН В ЗАД ЕБЁТИСЬ КАК ПИТУХИ ОБОССАНЫЕ ФУ МОЧА СУКА ЕБАНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Какой злой)) утютю)) хейтер ты, а я просто угараю с тебя)) ти забавний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И не смотря на все твои оскорбления ,я на тебя не сержусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты кстати видел что у тебя потолок плесенью покрылся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ничего не хочу сказать, но споры плесени негавтивно влияют на здоровье)) возможно этим и обусловлено твое остро негативное поведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightFury Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Думал тебя не узнают , питушмен? ВК 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 часа назад, NightFury сказал: Думал тебя не узнают , питушмен? ВК 1-0 раскатали гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения