Drg Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Как вы думаете ,что лучше купить Валакаса или ВМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 и то и другое! но если идет речь о покупке - то вал! ВМ и поймать сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Особенно если найти не уберет хай лсы. У нас на прошллм старте на двоих было вмов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drg Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Спасибо. А по шансу Крита что будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Тут я тебе не советчик. Лучше в комплекте опять же)) Вал это КД скилов, М атака, крит, резист к огню) а ВМ это ВМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 короче бери вала и лови ВМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я думаю лучше вал брать , вм поймать можно , и + вал статы даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 по криту мне кажеться одинаково даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 но это не точно (на счёт крита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, JumpOwerFun сказал: Я думаю лучше вал брать , вм поймать можно , и + вал статы даёт во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 вот на обт и проверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: вот на обт и проверишь) обт во с кок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, George_B сказал: обт во с кок? 18 мск) если найт не передумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: 18 мск) если найт не передумает) найти стал не стандартний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 удалиль мою тему про клопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: удалиль мою тему про клопа) ну видимо найт нашел продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну видимо найт нашел продавца) найт боится клопов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 часа назад, George_B сказал: найт боится клопов) найт кажется был в прошлой жизни гладом) тут время от времени глады прям набирают мощь причем на тт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 39 минут назад, greenpain сказал: найт кажется был в прошлой жизни гладом) тут время от времени глады прям набирают мощь причем на тт) глады тоже боятся клопов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownbojestvo Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Купи вал и подари мне я тебе открою таину как тащить без вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 хохол детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 купи, подари, дай))) началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 19:28, George_B сказал: купи, подари, дай))) началось сука, что за нищеброды ебаные, мне аж стыдно, что они наши соседи(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 14:29, unknownbojestvo сказал: Купи вал и подари мне я тебе открою таину как тащить без вала тупой развод от тупого хохла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, MrMikle сказал: сука, что за нищеброды ебаные, мне аж стыдно, что они наши соседи(((( я понимаю Гитлера моментами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 чистота арийской рассы, идеальное общество, все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: чистота арийской рассы, идеальное общество, все дела)) ты немецких баб видел? Гитлер дебил) у нормального мужика на них не встанет) не удивительно что почти вся ***па чпокается в попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: ты немецких баб видел? Гитлер дебил) у нормального мужика на них не встанет) не удивительно что почти вся ***па чпокается в попку я про то, что бы хохлов стереть с лица земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 бля, какие я страшние вещи говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talib Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 по чем нынче вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения