Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В описании написано рейд босы 80 уровня.

Это прямо все рб в мире ла2 80 уровня? Или их несколько только?

Если прямо все рб в мире 80лвл, то это пиздец как много топ лсов будет на серве, или я не прав?)

Опубликовано
  В 25.12.2018 в 18:46, bezbozhnik сказал:

Если прямо все рб в мире 80лвл, то это пиздец как много топ лсов будет на серве, или я не прав?)

Показать  

прав)) все рб 80, с них падают лси и книги, так же с тиров падают топ лси, с коре орфена по 10 топов, и в кетре и варке хай лсы)) 

Опубликовано

Показать  

да все, к ник есть ТП у ГК

Опубликовано

Показать  

Насчет хай лс ты прав. Их  просто нереально много и падают они с ПА кетра/варка по 2 штуки с чемпа)

А на простых РБ во 1 ты его соло не фарманешь. Во вторых просто так фармить  не дадут. Иногда там по 2-3 пачки фанятся.и на клык ты поймаешь на тп еще.

Опубликовано
  В 26.12.2018 в 00:47, greenpain сказал:

Насчет хай лс ты прав. Их  просто нереально много и падают они с ПА кетра/варка по 2 штуки с чемпа)

А на простых РБ во 1 ты его соло не фарманешь. Во вторых просто так фармить  не дадут. Иногда там по 2-3 пачки фанятся.и на клык ты поймаешь на тп еще.

Показать  

а иногда там мы))) так что это ещё хуже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...