bezbozhnik Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В описании написано рейд босы 80 уровня. Это прямо все рб в мире ла2 80 уровня? Или их несколько только? Если прямо все рб в мире 80лвл, то это пиздец как много топ лсов будет на серве, или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, bezbozhnik сказал: В описании написано рейд босы 80 уровня. Это прямо все рб в мире ла2 80 уровня? Или их несколько только? Если прямо все рб в мире 80лвл, то это пиздец как много топ лсов будет на серве, или я не прав?) прав)) все рб 80, с них падают лси и книги, так же с тиров падают топ лси, с коре орфена по 10 топов, и в кетре и варке хай лсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 короче на 2 день лсов уже будет до жопы, мы кричим админу, но он нас не слышит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 59 минут назад, bezbozhnik сказал: В описании написано рейд босы 80 уровня. Это прямо все рб в мире ла2 80 уровня? Или их несколько только? Если прямо все рб в мире 80лвл, то это пиздец как много топ лсов будет на серве, или я не прав?) да все, к ник есть ТП у ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, NIGHT сказал: да все, к ник есть ТП у ГК почему тему про клопа удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 9 минут назад, George_B сказал: почему тему про клопа удалил? Бунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Бунт это ппц... беспредел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 бля ебать у них просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: я это уже кидал на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Хохли чудат пиздец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я это уже кидал на форум) Я не видел) Ну хотя если учесть твою скорость постов , не удевительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Я не видел) Ну хотя если учесть твою скорость постов , не удевительно широкий охват и динамика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 5 часов назад, bezbozhnik сказал: В описании написано рейд босы 80 уровня. Это прямо все рб в мире ла2 80 уровня? Или их несколько только? Если прямо все рб в мире 80лвл, то это пиздец как много топ лсов будет на серве, или я не прав?) Насчет хай лс ты прав. Их просто нереально много и падают они с ПА кетра/варка по 2 штуки с чемпа) А на простых РБ во 1 ты его соло не фарманешь. Во вторых просто так фармить не дадут. Иногда там по 2-3 пачки фанятся.и на клык ты поймаешь на тп еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Насчет хай лс ты прав. Их просто нереально много и падают они с ПА кетра/варка по 2 штуки с чемпа) А на простых РБ во 1 ты его соло не фарманешь. Во вторых просто так фармить не дадут. Иногда там по 2-3 пачки фанятся.и на клык ты поймаешь на тп еще. а иногда там мы))) так что это ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: а иногда там мы))) так что это ещё хуже паренек такой навиный думает тут ему дадут спокойно фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 тут контингент такой РБ добью и сеструху по кругу пустят) наши пасанi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: паренек такой навиный думает тут ему дадут спокойно фармить) пису спокойно сосат будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну или братуху по кругу пустят) и РБ добьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: тут контингент такой РБ добью и сеструху по кругу пустят) наши пасанi воини свети?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: Ну или братуху по кругу пустят) и РБ добьют) или рб по кругу пустят и сестуху добьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: или рб по кругу пустят и сестуху добьют) ну да) если сеструху не целка я даже браться не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну да) если сеструху не целка я даже браться не стану) а в попку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а в попку?) да хз) я люблю целок) люблю в окно залазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Залезть в окно и трахнуть в попку как то по мещански) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да хз) я люблю целок) люблю в окно залазить) давай в 1 тему перейдеМ)) в хард анал лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: давай в 1 тему перейдеМ)) в хард анал лав какую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: какую тему) клан тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 единственный шанс для простого игрока тут намутить лс это эвенти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: единственный шанс для простого игрока тут намутить лс это эвенти или минет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения